Pollo Bourbon alla griglia

Pollo Bourbon alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 221 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 43 fan. Una miscela di olio d'oliva, sale marino grosso, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il gingerroot si potrebbe seguire questo corso principale con il Morsi di biscotto di pan di zenzero (ricetta senza glutine*) come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bourbon alla griglia-Pizza di pollo, Bourbon-Glassato pollo alla griglia, e Kabobs di pollo alla griglia marinato al bourbon.
Istruzione
Libbra o tagliare i petti di pollo in cotolette sottili.
Mettere in sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
In una piccola ciotola, battere bourbon, salsa di soia, olio, gingerroot e aglio con frusta fino a quando mescolato.
Versare sopra il pollo; sacchetto di tenuta. Conservare in frigorifero 1 ora per marinare.
Gas di calore o griglia a carbone. Quando la griglia è riscaldata, rimuovere il pollo dalla marinata; scartare la marinata.
Mettere il pollo sulla griglia a fuoco medio. Coprire griglia; cuocere 8 a 12 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (165F).
Cospargere con sale marino prima di servire.