Pollo BLT con maionese al rosmarino e limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo BLT con maionese rosmarino-limone una prova. Una porzione contiene 678 calorie, 33g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta senza latticini e chetogenica serve 4 e costa $2.93 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, olio d'oliva, verdure per bambini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Hamburger di pollo con maionese all'aglio e rosmarino, Meyer Limone Maionese Pollo arrosto, e Limone Rosmarino Pollo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Condire la maionese con sale e pepe.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Aggiungere pomodori e cumino. Aumentare il calore; cuocere 2 minuti.
Aggiungi verdure; toss fino a poco appassito, circa 1 minuto.
Cospargere di aceto e mescolare; condire con sale e pepe. Dividere tra 4 piatti.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Mettere il panko in una ciotola poco profonda; premere il pollo in panko per rivestire su entrambi i lati.
Scaldare l'olio in un'altra padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e soffriggere fino a cottura e doratura, circa 4 minuti per lato.
Mettere il pollo in cima alle verdure e servire con la maionese.