La ricetta Biryani pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 45 minuti. Una porzione contiene 481 calorie, 38g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.22 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, burro, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono biryani di pollo andhra-biryani veloce con yogurt, qabooli biryani o qubooli biryani / chana dal biryani, e hyderabadi pollo biryani, come fare pollo biryani.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla, lo zenzero e l'aglio in padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Mescolare in cumino, pimento, zafferano e cardamomo; cuocere 15 secondi. Mescolare in pomodoro, uvetta, e serrano; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zafferano
Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il pollo; cuocere 5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere il succo e il sale; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere il riso; cuocere 1 1/2 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare in 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.