Pollo BBQ soffocato su Texas Toast

Pollo BBQ soffocato su Texas Toast
Smothered BBQ Chicken on Texas Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1185 calorie, 51 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salsa di pepe, melassa, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Formaggio pollo Texas Toast Pizza, e Pane tostato del Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere entrambi i lati delle cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
4
Aggiungere l'olio alla padella e poi le cosce di pollo. Scottare entrambi i lati del pollo fino a doratura a colori, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Abbassare il fuoco e aggiungere la salsa barbecue all'aceto di Chipotle. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi mettere in forno per terminare la cottura del pollo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini PiccoliPancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lascia raffreddare un po ' il pollo nella salsa. Quindi, usando due forchette, tagliare il pollo a pezzi medi e tenerlo nella salsa fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Disporre il pane tostato Texas e mettere una bella quantità di impertinente, pollo tagliuzzato in cima. Ad arte condire salsa bianca del sud sulla parte superiore del pollo e poi pile sulle cipolle rosse in salamoia. Raccoglierlo o forchetta e coltello, in entrambi i casi è delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle TritateContenitore Cipolle Tritate
Pane Tostato Del TexasPane Tostato Del Texas
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Aggiungere il ketchup, melassa, aceto, 1/4 tazza di acqua, senape, olio, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, pepe nero, aglio, succo di cipolla, pepe chipotle e salsa adobo insieme in una casseruola e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Una volta a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 20 minuti per combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
10
Unire la maionese, l'aceto di sidro, il succo di limone e un po ' di sale e pepe in una ciotola. Utilizzare immediatamente o conservare in contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Ottimo anche come condimento per l'insalata!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Carta Nera Macinata Fresca, A PiacereCarta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
A una pentola, aggiungere l'aceto, 1/2 tazza di acqua, zucchero, sale, fiocchi di pepe rosso a piacere e alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Aggiungere le cipolle in un contenitore resistente al calore e versare il liquido di decapaggio bollente su di esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
13
Lasciare riposare le cipolle per almeno 30 minuti. Subito prima di servire, aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatosalsa adobo, a seconda delle spezie desideratesalsa adobo, a seconda delle spezie desiderate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere1l'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessil'igname, sbucciato e tagliato a spicchi spessi1Oreo ripieni doppi1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1pepe di chipotle in adobopepe di chipotle in adobo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)4 libbre di patate color ruggine intere (circa 8)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSenape di DigioneSenape di Digione11 cucchiaio di origano essiccatoprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato1chiodi di garofano medioaglio grattugiatoaglio grattugiato0Barretta di caramello Heath in pezziDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena incrinatoSale kosher e pepe nero appena incrinato4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato11 cucchiaio di origano essiccatoper inserto di ingrassaggioper inserto di ingrassaggio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 tazze di farina di frumento4 tazze di farina di frumento1Oreo ripieni doppisalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata in mezze lune, spessa 1/4 di pollicecipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata in mezze lune, spessa 1/4 di pollice4gamberetti e venatiFiocchi di pepe rossoFiocchi di pepe rosso1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcosce di pollo, disossate e senza pellecosce di pollo, disossate e senza pelle22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanistriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone42 cucchiai di burro fusoTexas toast, spazzolato con burro e tostato fino a doraturaTexas toast, spazzolato con burro e tostato fino a doratura22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1( melanzane)Cipolla Vidalia, sbucciata, squartata e passata in un processer alimentare, solidi tesi e succo riservato (circa 1/4 tazza di succo di cipolla)Cipolla Vidalia, sbucciata, squartata e passata in un processer alimentare, solidi tesi e succo riservato (circa 1/4 tazza di succo di cipolla)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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