Smothered BBQ Chicken on Texas Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1185 calorie, 51 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salsa di pepe, melassa, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Formaggio pollo Texas Toast Pizza, e Pane tostato del Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Riscaldare una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere entrambi i lati delle cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
4
Aggiungere l'olio alla padella e poi le cosce di pollo. Scottare entrambi i lati del pollo fino a doratura a colori, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Abbassare il fuoco e aggiungere la salsa barbecue all'aceto di Chipotle. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi mettere in forno per terminare la cottura del pollo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Lascia raffreddare un po ' il pollo nella salsa. Quindi, usando due forchette, tagliare il pollo a pezzi medi e tenerlo nella salsa fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
7
Disporre il pane tostato Texas e mettere una bella quantità di impertinente, pollo tagliuzzato in cima. Ad arte condire salsa bianca del sud sulla parte superiore del pollo e poi pile sulle cipolle rosse in salamoia. Raccoglierlo o forchetta e coltello, in entrambi i casi è delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Pane Tostato Del Texas
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
8
Aggiungere il ketchup, melassa, aceto, 1/4 tazza di acqua, senape, olio, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, pepe nero, aglio, succo di cipolla, pepe chipotle e salsa adobo insieme in una casseruola e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Una volta a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 20 minuti per combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(puoi Sostituire La Mozzarella)
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
10
Unire la maionese, l'aceto di sidro, il succo di limone e un po ' di sale e pepe in una ciotola. Utilizzare immediatamente o conservare in contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Ottimo anche come condimento per l'insalata!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
A una pentola, aggiungere l'aceto, 1/2 tazza di acqua, zucchero, sale, fiocchi di pepe rosso a piacere e alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
12
Aggiungere le cipolle in un contenitore resistente al calore e versare il liquido di decapaggio bollente su di esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
13
Lasciare riposare le cipolle per almeno 30 minuti. Subito prima di servire, aggiungere il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore