Smothered BBQ Chicken on Texas Toast potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1185 calorie, 51 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Una miscela di salsa di pepe, melassa, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Formaggio pollo Texas Toast Pizza, e Pane tostato del Texas per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Riscaldare una padella da 12 pollici a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Cospargere entrambi i lati delle cosce di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
4
Aggiungere l'olio alla padella e poi le cosce di pollo. Scottare entrambi i lati del pollo fino a doratura a colori, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Abbassare il fuoco e aggiungere la salsa barbecue all'aceto di Chipotle. Portare a cuocere a fuoco lento, quindi mettere in forno per terminare la cottura del pollo, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Lascia raffreddare un po ' il pollo nella salsa. Quindi, usando due forchette, tagliare il pollo a pezzi medi e tenerlo nella salsa fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
Disporre il pane tostato Texas e mettere una bella quantità di impertinente, pollo tagliuzzato in cima. Ad arte condire salsa bianca del sud sulla parte superiore del pollo e poi pile sulle cipolle rosse in salamoia. Raccoglierlo o forchetta e coltello, in entrambi i casi è delizioso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Contenitore Cipolle Tritate
Pane Tostato Del Texas
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Aggiungere il ketchup, melassa, aceto, 1/4 tazza di acqua, senape, olio, salsa Worcestershire, salsa di peperoncino, pepe nero, aglio, succo di cipolla, pepe chipotle e salsa adobo insieme in una casseruola e portare ad ebollizione a fuoco medio-alto. Una volta a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere per 20 minuti per combinare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(puoi Sostituire La Mozzarella)
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
10
Unire la maionese, l'aceto di sidro, il succo di limone e un po ' di sale e pepe in una ciotola. Utilizzare immediatamente o conservare in contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 4 giorni. Ottimo anche come condimento per l'insalata!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
2 Cucchiaini Di Sale Piccante
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
11
A una pentola, aggiungere l'aceto, 1/2 tazza di acqua, zucchero, sale, fiocchi di pepe rosso a piacere e alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere le cipolle in un contenitore resistente al calore e versare il liquido di decapaggio bollente su di esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
13
Lasciare riposare le cipolle per almeno 30 minuti. Subito prima di servire, aggiungere il prezzemolo.