Pollo barbecue indiano
Pollo barbecue indiano potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 35. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 157 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, zenzero, garam masala e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cavolfiore arrosto con salsa barbecue indiana, Cavolfiore arrosto con salsa barbecue indiana, e Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue per ricette simili.
Istruzione
In una padella, scaldare 3 cucchiai di olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a traslucido, 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere fino a fragrante.
Aggiungere il ketchup, aceto, tamarindo, melassa, zucchero, senape e cayenne e fate sobbollire a fuoco basso, mescolando, fino a ridurre a 1 3/4 tazze, 5 minuti. Mescolare il garam masala e condire con sale e pepe nero.
Accendi una griglia. Strofinare il pollo con olio e condire con sale. Griglia a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a quasi cotto, circa 7 minuti.
Spennellare con la salsa e griglia a fuoco basso, spazzolatura e girando, fino glassato, 4 minuti, poi servire.