Pollo asiatico e riso

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo asiatico e riso potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 364 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, anacardi, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare gli anacardi si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con mirtilli e anacardi come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Ciotole di riso di pollo asiatico, Zuppa asiatica di pollo e riso, e Pollo asiatico e insalata di riso per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una padella profonda grande coperta.
Aggiungere il pollo e il prossimo 8 ingredienti in padella, mescolando bene. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 21 minuti o fino a quando il riso è solo tenera e liquido è quasi assorbito.
Cospargere ogni porzione con anacardi tritati.
Servire su foglie di lattuga o avvolgere la miscela di pollo in foglie di lattuga, se lo si desidera.