Pollo Arrosto Toscano con Patate
Il pollo arrosto toscano con patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 4 e costa $3.34 per porzione. Una porzione contiene 1029 calorie, 79g di proteine, e 67g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, sale, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto toscano facile, Pollo Toscano e Patate per due, e Pollo Toscano e Patate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 con cremagliera in terzo inferiore. Allineare il fondo di un (15 1/2-x 12 pollici) teglia con un foglio.
Unire i primi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola e schiacciare in una pasta.
Trasferire 1 cucchiaio di miscela di aglio e rosmarino in un'altra ciotola e mescolare in 1 1/2 cucchiai di olio.
Aggiungere le patate alla teglia con la miscela di olio e mescolare bene. Disporre in uno strato leggermente sovrapposto in padella.
Aggiungere la paprika e il restante 1/2 cucchiaio di olio alla miscela di aglio rimanente. Su una superficie di lavoro con il lato del petto di pollo in su, infilare le ali sotto. Allentare la pelle dalla parte superiore del seno e dalla coscia e della gamba. Lavorare metà della miscela di aglio sotto la pelle, quindi strofinare la miscela rimanente sul pollo.
Posizionare il limone all'interno della cavità.
Posizionare il petto di pollo in cima alle patate.
Arrosto fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia registra 170, 1 ora a 1 ora e 10 minuti.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare.
Servire pollo con succhi di pan e patate a fianco.
Pollo in stile latino: lasciare il rosmarino e la paprika fuori dallo sfregamento e scambiare in 1 1/2 cucchiaini ogni origano secco e cumino macinato. Utilizzare un'arancia squartata al posto del limone nella cavità; servire con spicchi di lime fresco.
Stile asiatico: Salta l'olio d'oliva, il rosmarino, la paprica e il limone. Invece, unire 2 cucchiai di zenzero fresco tritato finemente con aglio e 1 1/2 cucchiai di olio vegetale.
Posizionare un'arancia squartata nella cavità al posto del limone. Sciogliere insieme 1/3 di tazza di conserve di albicocca con 2 cucchiai di salsa di soia e spennellare il pollo 20 minuti prima della fine della tostatura.
Servire con riso integrale al posto delle patate.