Pollo arrosto salato con limone, aglio e patate

Il pollo arrosto salato con limone, aglio e patate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 365 calorie, 23 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. 1108 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pollo, sale marino non raffinato macinato, patate russet e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Aglio arrosto Limone Pollo e patate, Pollo arrosto al limone e aglio con patate, e Pollo al limone e aglio arrostito greco di Kittencal con patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 275 F. Sciacquare il pollo, dentro e fuori, in un leggero getto d'acqua. Pat asciugare, poi capriate con 100% cotone spago di cottura (disponibile qui).
Mettere il pollo a capriate in una teglia e disporre le patate, l'aglio e i limoni intorno al pollo.
Spennellare il pollo con olio d'oliva e cospargerlo generosamente con sale marino e salato tritato.
Irrorare l'olio d'oliva rimasto sulle patate, sul limone e sull'aglio.Arrosto, scoperto, a 275 F per 2 ore, aumentare la temperatura del forno a 375 F e continuare a tostare altri 45 minuti o fino a quando la pelle delle patatine di pollo diventa marrone e i suoi succhi si schiariscono. Lasciare riposare il pollo per 10 minuti prima di affettare e servire.