Pollo arrosto salato
Il pollo arrosto salato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 428 calorie, 34g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa $1,35 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi timo, salato, buccia d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto salato con limone, aglio e patate, Mandorle tostate saporite, e Tacchino arrosto salato per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo su un rack in una teglia poco profonda. Allentare con cura la pelle sopra la carne del seno.
Unire il sale di cipolla, il timo, il salato, la buccia d'arancia e il pepe; strofinare metà della miscela di erbe sotto la pelle allentata. Strofinare la pelle di pollo con olio; cospargere con la miscela di erbe rimanente.
Cuocere a 375° per 1-1 / 2 a 2 ore o fino a quando un termometro di carne legge 180°.
Lasciare riposare per 10-15 minuti.
Rimuovere la pelle prima di intagliare. Scremare il grasso e addensare i succhi di pan per il sugo se lo si desidera.