Pollo arrosto provenzale

Il pollo arrosto provenzale richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 384 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 17 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai pepe, pollo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è solido. Provare Pollo arrosto provenzale, Pollo provenzale arrosto, e Pollo provenzale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, in una teglia poco ingrassata.
Grattugiare la buccia dal limone; spremere il succo. In una piccola ciotola, mescolare la scorza di limone, il succo di limone e l'olio.
Irrorare metà della miscela di limone sopra il pollo; pat herbes de Provence e pepe sulla pelle di pollo.
Mettere le metà di limone spremute all'interno della cavità di pollo.
In una grande ciotola, toss patate, zucchine, pomodori, olive e miscela di limone rimanente. Disporre le verdure intorno al pollo nella teglia. Inserire il termometro da forno nel pollo in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Cuocere 1 ora 45 minuti a 2 ore o fino a quando il termometro legge 180 ° F, le gambe si muovono facilmente quando sollevato o contorto e le verdure sono teneri.