Pollo arrosto persiano con riso ciliegia-zafferano essiccato

Pollo arrosto persiano con ciliegia secca - Riso allo zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1054 calorie, 102 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, acqua, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Persiano Amarena Zafferano Riso, Salmone glassato con ciliegia secca Riso allo zafferano, e Pilaf di riso persiano con zafferano e melograni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, la cipolla, il succo di limone, il cumino e metà dello zafferano.
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e girare a cappotto.
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per 1 ora.
Scolare il pollo, raschiare la cipolla e lo zafferano e trasferirlo in una grande teglia di metallo.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, coprire con un foglio e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere per 25 minuti in più, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere il riso e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Scolare il riso in un colino e scuotere l'acqua in eccesso. In una piccola ciotola, sciogliere lo zafferano rimanente in 1 cucchiaio d'acqua. Riportare il riso nella casseruola e mescolare nell'acqua di zafferano.
In una piccola padella, sciogliere il burro con le amarene essiccate e lo zucchero. Spoon un terzo del riso in un piatto di souffl imburrato 2-quart. Top con metà delle amarene e mandorle scheggiate. Coprire con metà del riso rimanente e le restanti amarene e mandorle. Coprire con uno strato finale di riso e versare sopra il burro rimanente. Coprire il piatto di souffl con un foglio e cuocere per circa 20 minuti (mentre il pollo sta cuocendo), o fino a quando il riso è tenero, leggero e soffice.
Preriscaldare il broiler quando il riso è fatto. Cuocere il pollo, lato pelle verso il basso, per 2 minuti. Girare il pollo e cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 3 minuti.
Trasferire il pollo su un piatto.
Versare i succhi di padella in una salsiera calda.
Servire il pollo con il riso, passando i succhi di padella al tavolo.