Pollo arrosto persiano con riso ciliegia-zafferano essiccato
Pollo arrosto persiano con ciliegia secca - Riso allo zafferano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1054 calorie, 102 g di proteine, e 43g di grasso ogni. Per $5.14 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, acqua, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Persiano Amarena Zafferano Riso, Salmone glassato con ciliegia secca Riso allo zafferano, e Pilaf di riso persiano con zafferano e melograni.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola, unire l'olio d'oliva, la cipolla, il succo di limone, il cumino e metà dello zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Zafferano
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il pollo, condire con sale e pepe e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Lasciare riposare il pollo a temperatura ambiente per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Scolare il pollo, raschiare la cipolla e lo zafferano e trasferirlo in una grande teglia di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zafferano
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Aggiungere 1/2 tazza di acqua, coprire con un foglio e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere per 25 minuti in più, o fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
7
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Aggiungere il riso e cuocere fino a quando quasi tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Scolare il riso in un colino e scuotere l'acqua in eccesso. In una piccola ciotola, sciogliere lo zafferano rimanente in 1 cucchiaio d'acqua. Riportare il riso nella casseruola e mescolare nell'acqua di zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Zucchero Rosso Grosso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
In una piccola padella, sciogliere il burro con le amarene essiccate e lo zucchero. Spoon un terzo del riso in un piatto di souffl imburrato 2-quart. Top con metà delle amarene e mandorle scheggiate. Coprire con metà del riso rimanente e le restanti amarene e mandorle. Coprire con uno strato finale di riso e versare sopra il burro rimanente. Coprire il piatto di souffl con un foglio e cuocere per circa 20 minuti (mentre il pollo sta cuocendo), o fino a quando il riso è tenero, leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amarene Secche
Mandorle Scheggiate
Crostata Di Ciliegie
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
11
Preriscaldare il broiler quando il riso è fatto. Cuocere il pollo, lato pelle verso il basso, per 2 minuti. Girare il pollo e cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
12
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Versare i succhi di padella in una salsiera calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Salsiera
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Servire il pollo con il riso, passando i succhi di padella al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe