Pollo arrosto in padella con carote e mandorle

Pollo arrosto in padella con carote e mandorle potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.08 per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 16g di proteine, e 24 g di grasso. Una miscela di mandorle, scalogno, skin-on e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Carote Arrosto con Mandorle e Olive, Pollo arrosto in padella con carote e mandorle, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Toss carote,mandorle, miele, e 2 cucchiai di olio su un grande foglio rimmedbaking; condire con sale e pepe.Arrosto, lanciando di tanto in tanto, fino a quando le carote sonotenere, 15-20 minuti.
Nel frattempo, riscaldare i restanti 2 cucchiai di olioin una padella grande a fuoco medio-alto.Condire il pollo con sale e pepe. Cucinapollo, lato della pelle verso il basso, fino a doratomarrone, 5-8 minuti. Girare il pollo, trasferire la padella al forno e arrostire fino a quandocotto, 10-15 minuti in più.
Mentre il pollo e le carote stanno arrostendo, mescolare lo yogurt e il succo di limone in una piccola ciotola.Condire con sale e pepe.
Rimuovere pollo e carote daforno; trasferire il pollo in un piatto grande.
Addcarrots, scalogno e dragoncello a skilletand gettare a cappotto in padella sgocciolature.
Servirecon yogurt al limone.
Per porzione: 580 calorie, 25 g di grassi, 4 g di fibre