Pollo arrosto e funghi con salsa di vino rosso

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo arrosto e funghi con salsa di vino rosso una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 81g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 1462 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $16.11 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, burro, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher potresti seguire questo piatto principale con il Torta di briciole a basso contenuto di grassi (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo in salsa di vino bianco con funghi, Pollo e Funghi con Salsa al Vino Marsala, e Pollo e funghi con salsa di vino rosso - 7 punti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Condire il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto; aggiungere 1/2 cucchiaio di olio vegetale, quindi aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a quando la pelle è dorata, circa 6 minuti.
Trasferire su una teglia cerchiata, la pelle-lato verso l'alto; prenotare la padella.
Gettare i funghi con il restante 1/2 cucchiaio di olio vegetale e condire con sale e pepe; spargere intorno al pollo sulla teglia.
Cuocere fino a quando i funghi sono teneri e un termometro inserito nella parte più spessa del pollo registra 160 gradi F, circa 25 minuti.
Nel frattempo, sciogliere il burro nella padella riservata a fuoco medio.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a fuoco lento, sbattendo.
Aggiungere il vino, lo zucchero e 1/4 cucchiaino di sale e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa è ridotto della metà, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Spoon un po ' della salsa di vino rosso su ogni piatto; top con il pollo e funghi.