Pollo arrosto e cipolla Tacos

Pollo arrosto e cipolla Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 347 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 16. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale, tortillas di mais, salsa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Tacos morbidi di pollo arrosto, Cipolla ripiena di pollo arrosto con patate, e Paprika Pollo arrosto con cipolla dolce.
Istruzione
Sbucciare le cipolle e tagliarle longitudinalmente a spicchi spessi 1/2 di pollice.
Mettere in una teglia da 12 per 17 pollici con lati alti 2 pollici. In una piccola ciotola, mescolare origano, 1 cucchiaino di sale e pepe.
Aggiungere metà della miscela di origano e 1 cucchiaio di olio d'oliva alle cipolle; mescolare bene. Impostare uno o due cremagliere (sovrapposizione, se necessario) sopra le cipolle, che si estende oltre i lati padella in modo rack non sono appoggiati direttamente sulle cipolle.
Rimuovere le rigaglie dal pollo; scartare o riservare per altri usi. Con cesoie per pollame o forbici robuste, tagliare lungo un lato della spina dorsale del pollo. Tirare uccello aperto e laici, lato della pelle verso l'alto, su una superficie piana; spingere verso il basso per rompere le ossa un po ' così uccello giace ragionevolmente piatta. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Risciacquare bene l'uccello su entrambi i lati; asciugare. Strofinare rimanente 1 cucchiaio di olio e origano miscela su tutto il pollo. Metta, il lato della pelle su, su cremagliere sopra cipolle.
Arrosto in un forno 425 fino a quando un termometro raggiunge 170 quando inserito attraverso la parte più spessa del petto di pollo all'osso e 180 quando inserito attraverso la parte più spessa della coscia al giunto, da 50 a 60 minuti. Impostare il pollo su una tavola o un piatto bordato e lasciare riposare 5-10 minuti.
Rimuovere i rack dalla padella. Se le cipolle non sono dorate, mescolare e continuare a tostare fino a doratura, 5 a 10 minuti in più. Raschiare i pezzi rosolati dal fondo della padella e mescolare in cipolle; cipolle cucchiaio in una ciotola.
Avvolgere tortillas in involucro di plastica e calore in un forno a microonde a piena potenza (100%) solo fino a caldo e vapore, 45 secondi a 1 minuto.
Servire il pollo con cipolle, tortillas e salsa. Per mangiare, tagliare l'osso di pollo a pezzi o fette e lasciare che gli ospiti avvolgano il pollo in tortillas con cipolle, salsa verde e sale a piacere.