Pollo arrosto di Jan Birnbaum su verdure estive con mais

Pollo arrosto di Jan Birnbaum su verdure estive con mais
Il pollo arrosto di Jan Birnbaum sui verdi estivi con mais potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1823 calorie, 93 g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $7.32 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, olio d'oliva, aceto di champagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Verdure ed erbe estive con barbabietole arrostite e nocciole, Tabouli di mais arrostito e ode al mais estivo, e Verdure con insalata di mais e pepe arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire gli aceti, il succo di limone, l'aglio, lo scalogno e il dragoncello. Sbattere lentamente l'olio d'oliva e il grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Pollo cappotto dentro e fuori con 1 tazza di marinata e conservare in frigorifero, coperto, durante la notte. Riserva la marinata rimanente per la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Condire il pollo dentro e fuori con 1 1/2 cucchiai di condimento mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mescolare gli ingredienti del ripieno e farcirlo nel pollo. Truss il pollo e arrosto per 40 minuti. Spegnere il forno e lasciare che l'uccello continui a cuocere in forno per circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Condire la farina di riso con sale, pepe e 1 cucchiaio di condimento. Gettare le ostriche nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Farina Di RisoFarina Di Riso
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Scaldare l'olio in una padella poco profonda. Rosolare le ostriche nel grasso, circa 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scolare su carta assorbente e condire immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Mettere il burro in una piccola padella a fuoco medio e soffriggere il mais per circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere i peperoni piquillo, le cipolle verdi, il prezzemolo e la marinata riservata per fare la vinaigrette. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Gettare le verdure con qualche cucchiaio di vinaigrette. Top i verdi con pollo, ostriche e la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
VerdeVerde
11
Servire e godere.
12
Miscela condimento mescolare gli ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire

Ingrediente

2Cipolla gialla media, tritatapetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto2Crosta: briciole di cracker Grahamgrasso di pancetta fusograsso di pancetta fuso2Crosta: briciole di cracker Grahamcosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2foglie di alloro, discioltefoglie di alloro, disciolte20grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1cp. parmigiano grattugiatoColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativiColorante alimentare e zuccheri colorati, facoltativi2Crosta: briciole di cracker GrahamAceto di champagneAceto di champagne2kgsucco di limone goya®succo di limone goya®2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di maischicchi di mais2cp. verdura (ad esempio spinaci)senape seccasenape secca1testaaglio, sbucciato e fracassatoaglio, sbucciato e fracassato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato4cipolle verdi, solo parte verde, tritatacipolle verdi, solo parte verde, tritata3cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato3cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo2Crosta: briciole di cracker Grahampatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1limone, tagliato in ottavilimone, tagliato in ottavi2Crosta: briciole di cracker Grahamgamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Crosta: briciole di cracker Grahamper condire la carneper condire la carne1pizzicoGrande noce moscata appena macinataGrande noce moscata appena macinata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva2Crosta: briciole di cracker Grahamolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla, tagliata a terzicipolla, tagliata a terzi2cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie di prezzemolo tritatofoglie di prezzemolo tritato10Crosta: briciole di cracker Grahamolio di colza o di arachidiolio di colza o di arachidi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di riso (farina multiuso può essere sostituita)farina di riso (farina multiuso può essere sostituita)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni piquillo in scatola o peperoni rossi arrostiti, tagliati a dadinipeperoni piquillo in scatola o peperoni rossi arrostiti, tagliati a dadini2ramettocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata4un po' di zucchine tritateSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno tritatoscalogno tritato12piccoloostriche sgusciate frescheostriche sgusciate fresche1mazzodragoncello, foglie tritate finementedragoncello, foglie tritate finemente
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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