Pollo arrosto di Jan Birnbaum su verdure estive con mais

Pollo arrosto di Jan Birnbaum su verdure estive con mais
Il pollo arrosto di Jan Birnbaum sui verdi estivi con mais potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1823 calorie, 93 g di proteine, e 135 g di grasso ogni. Per $7.32 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, olio d'oliva, aceto di champagne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Verdure ed erbe estive con barbabietole arrostite e nocciole, Tabouli di mais arrostito e ode al mais estivo, e Verdure con insalata di mais e pepe arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata, unire gli aceti, il succo di limone, l'aglio, lo scalogno e il dragoncello. Sbattere lentamente l'olio d'oliva e il grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere sale e pepe a piacere. Pollo cappotto dentro e fuori con 1 tazza di marinata e conservare in frigorifero, coperto, durante la notte. Riserva la marinata rimanente per la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Condire il pollo dentro e fuori con 1 1/2 cucchiai di condimento mix.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Mescolare gli ingredienti del ripieno e farcirlo nel pollo. Truss il pollo e arrosto per 40 minuti. Spegnere il forno e lasciare che l'uccello continui a cuocere in forno per circa altri 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Condire la farina di riso con sale, pepe e 1 cucchiaio di condimento. Gettare le ostriche nella farina e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Farina Di RisoFarina Di Riso
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Scaldare l'olio in una padella poco profonda. Rosolare le ostriche nel grasso, circa 1 minuto su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Scolare su carta assorbente e condire immediatamente con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
9
Mettere il burro in una piccola padella a fuoco medio e soffriggere il mais per circa 5 minuti. Spegnere il fuoco e aggiungere i peperoni piquillo, le cipolle verdi, il prezzemolo e la marinata riservata per fare la vinaigrette. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di PiquilloPepe Di Piquillo
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Gettare le verdure con qualche cucchiaio di vinaigrette. Top i verdi con pollo, ostriche e la vinaigrette rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
VerdeVerde
11
Servire e godere.
12
Miscela condimento mescolare gli ingredienti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire

Ingrediente

2Cipolla gialla media, tritatapetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegrasso di pancetta fusograsso di pancetta fuso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)2foglie di alloro, discioltefoglie di alloro, disciolte20grani di pepe nero interograni di pepe nero intero12 cucchiaini di aglio in polvere8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceAceto di champagneAceto di champagne2kgPeperoncini, per guarnirePeperoncini, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di maischicchi di mais2Barretta di caramello Heath in pezzisenape seccasenape secca1testaaglio, sbucciato e fracassatoaglio, sbucciato e fracassato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato4cipolle verdi, solo parte verde, tritatacipolle verdi, solo parte verde, tritata3Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato3Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato1Oreo ripieni doppiDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipoDa 2 a 3 cucchiai di anelli di peperone banana tritati o peperoncini piccanti tritati di qualsiasi tipo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1limone, tagliato in ottavilimone, tagliato in ottavi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicegamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceper condire la carneper condire la carne1pizzicoGrande noce moscata appena macinataGrande noce moscata appena macinata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1( melanzane)cipolla, tagliata a terzicipolla, tagliata a terzi2Barretta di caramello Heath in pezzionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di prezzemolo tritatofoglie di prezzemolo tritato103 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di colza o di arachidiolio di colza o di arachidi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di riso (farina multiuso può essere sostituita)farina di riso (farina multiuso può essere sostituita)3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni piquillo in scatola o peperoni rossi arrostiti, tagliati a dadinipeperoni piquillo in scatola o peperoni rossi arrostiti, tagliati a dadini2ramettocarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossatacarne di montone disossata, tagliata a cubetti da 3 a 4 pollici - in alternativa, spalla di agnello disossata4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno tritatoscalogno tritato12piccoloostriche sgusciate frescheostriche sgusciate fresche1mazzodragoncello, foglie tritate finementedragoncello, foglie tritate finemente
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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