Pollo arrosto con zucca
Pollo arrosto con zucca potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 66g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 939 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.95 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucca, acqua, salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Butternut Squash-Pollo Pan-Arrosto, Butternut Squash-Pollo Pan-Arrosto, e Pollo arrosto con patate e Zucca per ricette simili.
Istruzione
Rivestire i quarti di pollo con 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Disporre i quarti di pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, in una grande teglia. Gettare i cubetti di zucca con i restanti 2 cucchiai di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe, e la salvia.
Aggiungere i cubetti di zucca alla teglia.
Cuocere, mescolando la zucca di tanto in tanto, fino a quando i petti di pollo sono appena fatto, circa 20 minuti.
Togliere la padella dal forno e togliere i seni dalla padella. Inclinare la teglia e cucchiaio fuori la maggior parte del grasso dalla padella. Riportare la padella al forno. Continuare la cottura fino a quando le cosce di pollo e la zucca sono fatte, circa 10 minuti in più.
Rimuovere il pollo e la zucca dalla padella.
Versare il grasso dalla teglia. Impostare la padella a fuoco moderato e aggiungere l'acqua. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Far bollire fino a ridurre a circa 2 cucchiai.
Aggiungi i succhi accumulati dal pollo. Spoon la salsa sopra il pollo.
Varianti: Invece del butternut, usa la tua zucca invernale preferita, come ghianda o Hubbard or o, per essere davvero italiano, prova la zucca.: Sostituire i quarti di pollo con galline della Cornovaglia dimezzate.
Raccomandazione vino: Questo piatto di peso invernale richiede un rosso semplice ma robusto, e il robusto Montepulciano d'Abruzzo, con il suo sapore di bacche tostate, è giusto. Meglio di tutti, è tra i meno costosi di tutti i rossi italiani.