Pollo arrosto con verdure primaverili
Pollo arrosto con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $12.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1576 calorie, 87g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 114 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Se hai scalogno, pelle, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Snapper arrosto con verdure primaverili, Poussin arrosto al limone con verdure primaverili, e Tagine di pollo con verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Sciacquare il pollo e asciugare. Condire con sale e pepe, quindi posizionare la pelle-side up su una teglia cerchiata. Spremere 1/2 limone sopra il pollo e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Arrosto 15 minuti. Nel frattempo, tagliare le patate e i ravanelli a metà e tagliare gli scalogni in terzi. Gettare le patate, i ravanelli, le carote e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola; condire con sale e pepe.
Togliere il pollo dal forno e disperdere le verdure intorno ad esso. Continuare ad arrostire fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è dorato e cotto attraverso, circa 20 minuti in più. Spremere il restante 1/2 limone sopra il pollo e le verdure. Top con l'aneto e condire con sale.
Fotografia di Antonis Achilleos