Pollo arrosto con verdure primaverili

Pollo arrosto con verdure primaverili
Pollo arrosto con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $12.82 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 1576 calorie, 87g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 114 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Se hai scalogno, pelle, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Snapper arrosto con verdure primaverili, Poussin arrosto al limone con verdure primaverili, e Tagine di pollo con verdure primaverili per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Sciacquare il pollo e asciugare. Condire con sale e pepe, quindi posizionare la pelle-side up su una teglia cerchiata. Spremere 1/2 limone sopra il pollo e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Arrosto 15 minuti. Nel frattempo, tagliare le patate e i ravanelli a metà e tagliare gli scalogni in terzi. Gettare le patate, i ravanelli, le carote e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una ciotola; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Togliere il pollo dal forno e disperdere le verdure intorno ad esso. Continuare ad arrostire fino a quando le verdure sono tenere e il pollo è dorato e cotto attraverso, circa 20 minuti in più. Spremere il restante 1/2 limone sopra il pollo e le verdure. Top con l'aneto e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
AnetoAneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista