Pollo arrosto con smalto acero-soia

Pollo arrosto con smalto acero-soia è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1253 calorie, 96 g di proteine, e 83g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, salsa di pepe, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con senape smalto acero, Arrosto di maiale con acero e senape Glassa, e Arrosto di tacchino con timo fresco strofinare e smalto acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Sbattere lo sciroppo d'acero, la salsa di soia, l'aceto di riso e la salsa al peperoncino in una piccola ciotola per la glassa. Fate sobbollire lo Sherry in una piccola casseruola fino a ridurlo a 1/2 tazza, circa 3 minuti.
Eseguire le mani sotto la pelle di pollo per allentare; strofinare la maggior parte del burro sotto la pelle sopra il seno e le cosce. Strofinare il burro rimanente al di fuori del pollo.
Cospargere la cavità con sale e pepe.
Mettere il pollo nella teglia. Spremere un po ' di succo da ogni pezzo arancione sopra il pollo. Stuff cavità con pezzi di arancia, zenzero e aglio. Tuck ala punte sotto.
Versare lo Sherry sul pollo.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan. Arrosto 15 minuti in più.
Spennellare il pollo con la glassa. Pollo arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 ° F, spazzolatura pollo con glassa ogni 10 minuti, circa 40 minuti in più. Inclinare il pollo per consentire ai succhi dalla cavità di imbattersi nella teglia.
Trasferire il pollo sul piatto.
Lasciate riposare 10 minuti (temperatura interna salirà).
Grasso di cucchiaio da superficie di succhi di pentola.
Aggiungere la glassa rimanente ai succhi di pan.
Mettere la teglia sopra 2 bruciatori; portare la salsa a bollire.
Servire la salsa insieme al pollo.