Pollo arrosto con smalto acero-soia

Pollo arrosto con smalto acero-soia
Pollo arrosto con smalto acero-soia è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $4.59 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1253 calorie, 96 g di proteine, e 83g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di salsa di soia, salsa di pepe, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di tacchino con senape smalto acero, Arrosto di maiale con acero e senape Glassa, e Arrosto di tacchino con timo fresco strofinare e smalto acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere lo sciroppo d'acero, la salsa di soia, l'aceto di riso e la salsa al peperoncino in una piccola ciotola per la glassa. Fate sobbollire lo Sherry in una piccola casseruola fino a ridurlo a 1/2 tazza, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
SherrySherry
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Eseguire le mani sotto la pelle di pollo per allentare; strofinare la maggior parte del burro sotto la pelle sopra il seno e le cosce. Strofinare il burro rimanente al di fuori del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Cospargere la cavità con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Mettere il pollo nella teglia. Spremere un po ' di succo da ogni pezzo arancione sopra il pollo. Stuff cavità con pezzi di arancia, zenzero e aglio. Tuck ala punte sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AranciaArancia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Versare lo Sherry sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SherrySherry
7
Pollo arrosto 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
8
Aggiungere 1/4 tazza di acqua per pan. Arrosto 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Spennellare il pollo con la glassa. Pollo arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 170 ° F, spazzolatura pollo con glassa ogni 10 minuti, circa 40 minuti in più. Inclinare il pollo per consentire ai succhi dalla cavità di imbattersi nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pollo InteroPollo Intero
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
10
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
11
Lasciate riposare 10 minuti (temperatura interna salirà).
12
Grasso di cucchiaio da superficie di succhi di pentola.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Aggiungere la glassa rimanente ai succhi di pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Mettere la teglia sopra 2 bruciatori; portare la salsa a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
15
Servire la salsa insieme al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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