Pollo arrosto con sgocciolature di erbe e aglio
Pollo arrosto con erbe e aglio Pan sgocciolature è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 977 calorie, 75 g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, rosmarino, limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 513 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo arrosto all'aglio e alle erbe, Pollo arrosto con burro alle erbe, cipolle e aglio, e Pollo con pomodori arrostiti alle erbe e salsa di padella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 6 cucchiai di sale, zucchero e 4 tazze di acquauna grande pentola fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono.
Aggiungere altre 4 tazze di acqua fredda.
Aggiungere il pollo.Coprire, raffreddare e lasciare salamoia per 4-12 ore.
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Impostare un filo rackinside una teglia.
Rimuovere il pollo dabrina; asciugare.
Lasciate riposare per 20 minuti. Condire leggermente con sale.
Scalda 1 cucchiaio di olio in un grandepastella di ferro fuso a fuoco medio-alto.Disporre pezzi gamba, lato della pelle verso il basso, in padella.
Mettere 1 testa d'aglio, tagliare il lato verso il basso,al centro della padella. Tuck 5 rametti ciascuno ditimo e rosmarino intorno al pollo. Cuocere fino a quando la pelle è marrone dorato, 10-12 minuti.
Trasferire le erbe e l'aglio sul rack preparato.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro in padella; turbinare a cappotto.Pollo flip; imbastire con succhi di pan.
Trasferimento, lato della pelle verso l'alto, al rack preparato. Ripetere con1 cucchiaio di olio, petti di pollo, 1 testa d'aglio,5 rametti di timo, 5 rametti di rosmarino e1 cucchiaio di burro. Riserva sgocciolature in padella.
Trasferire il pollo al forno e arrostire fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 160 ° F, circa 20 minuti.
Trasferire pollo, erbe eaglio su un piatto.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, sgocciolamenti di calore sopra mediariscaldare, aggiungendo 1 cucchiaio di olio se asciutto.
Aggiungere rimanenteerbe e aglio, tagliare il lato verso il basso. Mescolare fino a quandoaromatico, 3-4 minuti.
Aggiungere 2 cucchiai di burro; mescolare fino a dorature burro, 1-2 minuti.Spremere il limone.