Pollo arrosto con scalogno e mirtilli secchi

La ricetta Pollo arrosto con scalogni e mirtilli secchi può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1301 calorie, 89 g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi spinaci, pollo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo con mirtilli secchi, Pollo arrosto con prugne secche e scalogno, e Pollo con pomodori secchi, scalogno e timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere il pollo in una piccola teglia e strofinare la pelle tutto con il burro. Generosamente condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Arrostire il pollo per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando i succhi fuoriescono dalla cavità.
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare per 10 minuti.
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il sidro duro con lo scalogno, i mirtilli secchi, i chiodi di garofano e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i mirtilli in una ciotola media. Continuare a cuocere a fuoco lento gli scalogni fino a quando non sono teneri, circa 20 minuti in più. Filtrare il composto in una casseruola più piccola e trasferire lo scalogno nella ciotola con i mirtilli rossi. Far bollire il sidro a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Versare il grasso dalla padella per arrostire il pollo e impostare la padella su due bruciatori.
Aggiungere 1/2 tazza di vermouth e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, raschiando eventuali bit dorati con un cucchiaio di legno, circa 2 minuti.
Aggiungere il sidro ridotto e gli eventuali succhi accumulati dal pollo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la salsa è ridotta a 3/4 di tazza, circa 3 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Versare la salsa in una piccola casseruola e tenere in caldo a fuoco basso.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderato, agitando la padella di tanto in tanto fino a doratura, circa 1 minuto.
Aggiungere il restante 1/4 tazza di vermouth e il succo di limone e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 2 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 2 minuti. Mescolare i mirtilli e lo scalogno e scaldare; condire con sale e pepe. Intagliare il pollo e servire il composto di scalogno e spinaci a fianco, passando la salsa al tavolo.