Pollo arrosto con scalogno e mirtilli secchi

Pollo arrosto con scalogno e mirtilli secchi
La ricetta Pollo arrosto con scalogni e mirtilli secchi può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1301 calorie, 89 g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi spinaci, pollo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo con mirtilli secchi, Pollo arrosto con prugne secche e scalogno, e Pollo con pomodori secchi, scalogno e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Mettere il pollo in una piccola teglia e strofinare la pelle tutto con il burro. Generosamente condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Arrostire il pollo per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando i succhi fuoriescono dalla cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il sidro duro con lo scalogno, i mirtilli secchi, i chiodi di garofano e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i mirtilli in una ciotola media. Continuare a cuocere a fuoco lento gli scalogni fino a quando non sono teneri, circa 20 minuti in più. Filtrare il composto in una casseruola più piccola e trasferire lo scalogno nella ciotola con i mirtilli rossi. Far bollire il sidro a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Sidro DuroSidro Duro
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare il grasso dalla padella per arrostire il pollo e impostare la padella su due bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Aggiungere 1/2 tazza di vermouth e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, raschiando eventuali bit dorati con un cucchiaio di legno, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
7
Aggiungere il sidro ridotto e gli eventuali succhi accumulati dal pollo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la salsa è ridotta a 3/4 di tazza, circa 3 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
8
Versare la salsa in una piccola casseruola e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
9
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderato, agitando la padella di tanto in tanto fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere il restante 1/4 tazza di vermouth e il succo di limone e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
VermouthVermouth
12
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 2 minuti. Mescolare i mirtilli e lo scalogno e scaldare; condire con sale e pepe. Intagliare il pollo e servire il composto di scalogno e spinaci a fianco, passando la salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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