Pollo arrosto con scalogno e mirtilli secchi

Pollo arrosto con scalogno e mirtilli secchi
La ricetta Pollo arrosto con scalogni e mirtilli secchi può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1301 calorie, 89 g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi spinaci, pollo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo con mirtilli secchi, Pollo arrosto con prugne secche e scalogno, e Pollo con pomodori secchi, scalogno e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere il pollo in una piccola teglia e strofinare la pelle tutto con il burro. Generosamente condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Arrostire il pollo per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando i succhi fuoriescono dalla cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
3
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il sidro duro con lo scalogno, i mirtilli secchi, i chiodi di garofano e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i mirtilli in una ciotola media. Continuare a cuocere a fuoco lento gli scalogni fino a quando non sono teneri, circa 20 minuti in più. Filtrare il composto in una casseruola più piccola e trasferire lo scalogno nella ciotola con i mirtilli rossi. Far bollire il sidro a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Sidro DuroSidro Duro
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)8 Petti Di Fagiano Se Piccoli)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Versare il grasso dalla padella per arrostire il pollo e impostare la padella su due bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Aggiungere 1/2 tazza di vermouth e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, raschiando eventuali bit dorati con un cucchiaio di legno, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere il sidro ridotto e gli eventuali succhi accumulati dal pollo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la salsa è ridotta a 3/4 di tazza, circa 3 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Versare la salsa in una piccola casseruola e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderato, agitando la padella di tanto in tanto fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Aggiungere il restante 1/4 tazza di vermouth e il succo di limone e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
VermouthVermouth
12
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 2 minuti. Mescolare i mirtilli e lo scalogno e scaldare; condire con sale e pepe. Intagliare il pollo e servire il composto di scalogno e spinaci a fianco, passando la salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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