Pollo arrosto con salsa di Digione
Pollo arrosto con salsa di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 652 calorie, 46g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai parti di pollo, scalogni, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Salmone arrosto con salsa di Dijon-aneto, Cavolfiore intero arrostito con salsa cremosa di Digione, e Asparagi arrostiti con salsa al limone di Digione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 232° con cremagliera in mezzo.
Pat pollo asciutto e cospargere con 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Lavorare in 2 lotti, pollo marrone, lato della pelle verso il basso prima e girando una volta, circa 5 minuti per lotto.
Restituire tutto il pollo, lato della pelle verso l'alto, in padella e arrosto in forno fino a quando appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Trasferire il pollo in un piatto, quindi aggiungere scalogni, vino e brodo per pan succhi in padella e far bollire, raschiando eventuali bit marroni, fino a quando ridotto della metà, 2 a 3 minuti.
Aggiungere la panna e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Filtrare la salsa attraverso un setaccio in una ciotola.
Frullare in senape, erba cipollina, sale e pepe a piacere.
Servire il pollo con salsa.