Pollo arrosto con salsa di Digione

Pollo arrosto con salsa di Digione
Pollo arrosto con salsa di Digione potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 652 calorie, 46g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.88 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai parti di pollo, scalogni, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è buono. Provare Salmone arrosto con salsa di Dijon-aneto, Cavolfiore intero arrostito con salsa cremosa di Digione, e Asparagi arrostiti con salsa al limone di Digione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 232° con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Pat pollo asciutto e cospargere con 1 1/4 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
3
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Lavorare in 2 lotti, pollo marrone, lato della pelle verso il basso prima e girando una volta, circa 5 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Restituire tutto il pollo, lato della pelle verso l'alto, in padella e arrosto in forno fino a quando appena cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
5
Trasferire il pollo in un piatto, quindi aggiungere scalogni, vino e brodo per pan succhi in padella e far bollire, raschiando eventuali bit marroni, fino a quando ridotto della metà, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la panna e far bollire fino a quando leggermente addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
7
Filtrare la salsa attraverso un setaccio in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Frullare in senape, erba cipollina, sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SenapeSenape
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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