Pollo Arrosto con Risotto e Cipolle Caramellate
Pollo arrosto con risotto e cipolle caramellate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 619 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, timo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Risotto con Pollo e Cipolle Caramellate, Risotto alle erbe con Pollo e Cipolle caramellate, e Pasta al Risotto con Cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare le cipolle e soffriggere per 15 a 20 minuti, o fino a quando le cipolle sono un marrone dorato scuro.
Togliere dal fuoco, mescolare l'aceto balsamico e mettere da parte.
Riscaldare l'olio rimanente in una padella grande separata a fuoco medio. Mescolare il riso e mescolare bene.
Lasciare scaldare per circa 2 minuti, quindi versare il vino. Ridurre il calore a medio-basso e iniziare a versare nel brodo circa 1 tazza alla volta.
Aggiungere più brodo come ogni tazza viene assorbita. Continuare in questo modo fino a quando tutto il brodo viene assorbito e il riso è al dente, circa 20 minuti.
Mescolare la miscela di cipolla riservata e lasciare riscaldare.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e il pollo. Condire con sale e pepe a piacere, e guarnire ogni porzione con timo fresco.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.