Pollo arrosto con ripieno di albicocche

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto con ripieno di albicocche. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1040 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.47 per porzione. Una miscela di sedano, conserve di albicocche, pane di un giorno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Qualsiasi-arrosto di albicocca e ripieno di noci pecan, Arrosto di maiale con ripieno di albicocca e scalogno, e Arrosto di maiale con ripieno di riso all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/3 tazza di olio d'oliva, l'aglio, 1 cucchiaio di maggiorana, la scorza di limone e succo di frutta, paprica, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un mini robot da cucina e impulso per fare una pasta. Allentare la pelle di pollo con le dita. Strofinare la pasta sotto e sopra la pelle e all'interno della cavità.
Mettere il pollo su una teglia bordata e conservare in frigorifero, scoperto, almeno 2 ore o durante la notte.
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla rossa, il sedano e le albicocche secche e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere il pane e il prezzemolo e cuocere, mescolando, fino a quando combinati, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Riempire la cavità di pollo con il ripieno, legare le gambe con lo spago e mettere il petto su un rack in una teglia; infilare le ali sotto. Arrostire fino a quando la pelle inizia a rosolare, circa 30 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare a tostare fino a doratura profonda, circa 1 ora in più. (Coprire liberamente con un foglio se si sta dorando troppo velocemente.)
Sbattere le conserve e l'aceto in una piccola ciotola; spennellare il pollo e continuare a arrostire fino a quando la pelle è croccante e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, circa 20 minuti in più.
Lasciate riposare 10 minuti prima di intagliare.
Guarnire con rametti di maggiorana.