Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto con ripieno di albicocche. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 70g di grasso, e un totale di 1040 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.47 per porzione. Una miscela di sedano, conserve di albicocche, pane di un giorno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Qualsiasi-arrosto di albicocca e ripieno di noci pecan, Arrosto di maiale con ripieno di albicocca e scalogno, e Arrosto di maiale con ripieno di riso all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1/3 tazza di olio d'oliva, l'aglio, 1 cucchiaio di maggiorana, la scorza di limone e succo di frutta, paprica, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in un mini robot da cucina e impulso per fare una pasta. Allentare la pelle di pollo con le dita. Strofinare la pasta sotto e sopra la pelle e all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
Bistecche Di Manzo
Maggiorana
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Once Fluide Di Acqua Fresca
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Mettere il pollo su una teglia bordata e conservare in frigorifero, scoperto, almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla rossa, il sedano e le albicocche secche e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche Secche
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3
Aggiungere il pane e il prezzemolo e cuocere, mescolando, fino a quando combinati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
4
Aggiungere il brodo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
6
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Riempire la cavità di pollo con il ripieno, legare le gambe con lo spago e mettere il petto su un rack in una teglia; infilare le ali sotto. Arrostire fino a quando la pelle inizia a rosolare, circa 30 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F e continuare a tostare fino a doratura profonda, circa 1 ora in più. (Coprire liberamente con un foglio se si sta dorando troppo velocemente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Sbattere le conserve e l'aceto in una piccola ciotola; spennellare il pollo e continuare a arrostire fino a quando la pelle è croccante e un termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo