Pollo arrosto con prugne secche e scalogno
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto con prugne secche e scalogni una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 463 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bulbo di finocchio, olio d'oliva, prugne e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo con prugne secche e Salvia, Pollo brasato con prugne secche, e Ale-Pollo bollito con prugne secche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Irrorare l'olio in una piccola teglia o sul fondo di una teglia da carne.
Mettere padella in forno 5 minuti o fino a quando l'olio è caldo.
Cospargere il pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Mettere il pollo, i lati della pelle verso il basso, in padella. Disporre aglio, scalogno, rametti di timo e finocchio intorno al pollo; cospargere le verdure con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cuocere a 450 per 20 minuti.
Togliere la padella dal forno. Girare il pollo; mescolare le verdure.
Aggiungere le prugne alla padella.
Cuocere altri 15 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere la miscela di pollo e verdure dalla padella; scartare rametti di timo. Eliminare la pelle. Coprire liberamente la miscela di pollo e verdure; tenere in caldo.
Posizionare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1/2 tazza di brodo e vino, mescolando per allentare i bit dorati.
Unire la farina e il restante brodo di 1/4 di tazza, mescolando con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere il composto di farina in padella; mescolare fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione; cuocere per 1 minuto o fino a quando leggermente denso. Mescolare il timo tritato, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale e rimanendo 1/8 cucchiaino di pepe.
Servire la salsa con la miscela di pollo e verdure.