Pollo arrosto con prugne e mandorle

Pollo arrosto con prugne e mandorle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 600 calorie. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, spicchio d'aglio, prugne dalla pelle verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili includono Pollo arrosto con Miele Rosmarino Prugne, Prugne glassate al miele con Mandorle e Crème Fraîche, e Prugne arrostite con Yogurt greco, miele e Mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo.
Cospargere il pollo con cotenna, coriandolo e pepe.
Posizionare il pollo su un rack rivestito con spray da cucina; posizionare il rack in una teglia poco profonda rivestita con spray da cucina.
Unire lo sherry, il brodo, il succo, il miele e l'aglio in una piccola ciotola; riserva 1/2 tazza di miscela di sherry per la salsa. Inserire un termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 350 per 30 minuti; imbastire con la miscela di sherry rimanente.
Cuocere altri 45 minuti, imbastendo ogni 15 minuti.
Aggiungere lo scalogno in padella; cuocere altri 15 minuti e imbastire.
Aggiungere mandorle e prugne; cuocere altri 15 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Mettere il pollo su un piatto; mettere scalogni, prugne e mandorle intorno pollo con un mestolo forato. Coprire il pollo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti.
Posizionare la teglia sopra un bruciatore piano cottura.
Aggiungere riservato 1/2 miscela tazza di sherry in padella; portare a ebollizione a fuoco medio, raschiando padella per allentare bit dorati. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Raffreddare leggermente.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo della borsa.
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura. Eliminare il grasso.
Rimuovere la pellicola dal pollo e scartare la pelle; servire la salsa con il pollo.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.