Pollo arrosto con pasta di aglio e rosmarino

Pollo arrosto con pasta di aglio al rosmarino è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 420 calorie, 34g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di grani di pepe, bacche di ginepro, foglie di rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le bacche di ginepro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostate Gin Tonic come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Pollo arrosto con pasta di aglio e rosmarino, Pollo arrosto con pasta di aglio e rosmarino, e Rosmarino Aglio Pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire il rosmarino tritato e i successivi 4 ingredienti nel mortaio e schiacciare con il pestello o frullare in mini processore fino a formare una pasta grossolana.
Mescolare in olio. Risciacquare il pollo; asciugare. Strofinare 1 cucchiaino di miscela di erbe sul lato osseo del pollo. Girare il pollo e aprire come un libro; posizionare il pollo, la pelle verso l'alto, sulla superficie di lavoro. Allentare la pelle dal seno e coscia carne; strofinare rimanente miscela di erbe sulla carne sotto la pelle. Strofinare qualsiasi miscela di erbe rimanenti al di fuori del pollo.
Posizionare rametti di rosmarino in 13x9x2 pollici in ceramica o vetro teglia.
Mettere il pollo, la pelle verso l'alto, in cima rametti di rosmarino nel piatto. FARE AVANTI: Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della tostatura.
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 400 ° F. Pollo arrosto scoperto fino a quando il termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia registra 77°, circa 1 1/2 ore.
Trasferire il pollo sul piatto e servire.
* Disponibile nella sezione spice della maggior parte dei supermercati.
Chardonnay è una buona partita per questo menu. In linea con lo spirito di questa cena amichevole per la terra, vai con una bottiglia domestica. Ci piace il 2006 Frog's Leap Chardonnay ($2
da Napa, che ha aromi luminosi di agrumi e frutta a nocciolo.