Pollo arrosto con Pancetta e Olive
Pollo arrosto con Pancettan e olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 964 calorie, 74g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.49 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pancetta, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo arrosto con Pancettan e Olive, Pollo arrosto con polpette di pancetta e ricotta, e Pollo arrosto con Pomodori e olive.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Toss pollo con olio, timo, rosmarino, sale marino, fiocchi di pepe rosso, e 1 cucchiaino di pepe, sfregamento miscela in pollo.
Disporre il pollo, il lato della pelle verso l'alto, in 1 strato in una padella a 4 lati da 17 per 11 pollici. Spargere l'aglio e la pancetta in cima e arrostire fino a quando il pollo inizia a rosolare, circa 20 minuti.
Versare il vino sul pollo e arrostire 8 minuti in più. Spargere le olive sul pollo e arrostire fino a quando la pelle è dorata e il pollo è cotto, da 15 a 20 minuti in più.
Lasciate riposare 10 minuti.
Per tagliare un pollo in 12 pezzi, rimuovere le ali e tagliare ogni metà del seno in 3 pezzi, quindi separare le bacchette e le cosce. Le spine dorsali possono essere utilizzate per fare brodo di pollo.