Pollo arrosto con Pancetta e Olive

Pollo arrosto con Pancetta e Olive
Pollo arrosto con Pancettan e olive potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 964 calorie, 74g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $3.49 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pancetta, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pollo arrosto con Pancettan e Olive, Pollo arrosto con polpette di pancetta e ricotta, e Pollo arrosto con Pomodori e olive.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss pollo con olio, timo, rosmarino, sale marino, fiocchi di pepe rosso, e 1 cucchiaino di pepe, sfregamento miscela in pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Disporre il pollo, il lato della pelle verso l'alto, in 1 strato in una padella a 4 lati da 17 per 11 pollici. Spargere l'aglio e la pancetta in cima e arrostire fino a quando il pollo inizia a rosolare, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Pollo InteroPollo Intero
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare il vino sul pollo e arrostire 8 minuti in più. Spargere le olive sul pollo e arrostire fino a quando la pelle è dorata e il pollo è cotto, da 15 a 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OlivaOliva
VinoVino
5
Lasciate riposare 10 minuti.
1
Per tagliare un pollo in 12 pezzi, rimuovere le ali e tagliare ogni metà del seno in 3 pezzi, quindi separare le bacchette e le cosce. Le spine dorsali possono essere utilizzate per fare brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Ali Di PolloAli Di Pollo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista