Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate

Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate
Pollo arrosto con Olivadan alle erbe speziate è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 998 calorie, 67g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo a basso contenuto di sale, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate, Crostini con Olivada Verde Speziato, e Pollo arrosto alle erbe.

Istruzione

1
Unire le olive, il rosmarino, l'aglio, il peperoncino tritato, il sale e il pepe nel processore. Frullare fino a quando le olive e l'aglio sono tritati finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere 4 cucchiai di olio attraverso il tubo di alimentazione e frullare fino a formare pasta grossolana. (Olivada può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 425 ° F. A partire dall'estremità del collo del pollo, far scorrere con cura la mano sotto la pelle, allentando la pelle sul seno, sulle cosce e sulla parte superiore delle bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Spalmare la pasta di olive il più uniformemente possibile sulla carne sotto la pelle allentata. Strofinare al di fuori del pollo con il restante 1 cucchiaio di olio. Piegare le punte delle ali sotto; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere il pollo sul set rack in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
6
Pollo arrosto fino a quando la pelle è marrone dorato e termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 180 ° F, circa 1 ora e 20 minuti. Usando la forchetta, inclinare il pollo per svuotare i succhi dalla cavità nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mettere il pollo sul piatto; tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
Versare i succhi di pan nel misurino di vetro a 2 tazze; spoon il grasso che sale in cima.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere vino e abbastanza brodo ai succhi per misurare 1 1/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Versare il liquido nella stessa teglia. Set padella su 2 bruciatori e far bollire fino a quando la salsa si addensa e si riduce a 3/4 tazza, raschiando fino bit dorati, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe; versare nella salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
SalsieraSalsiera
11
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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