Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate

Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate
Pollo arrosto con Olivadan alle erbe speziate è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 998 calorie, 67g di proteine, e 77g di grasso per porzione. Per $3.44 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 42 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai spicchi d'aglio, brodo di pollo a basso contenuto di sale, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pollo arrosto con Olivada alle erbe speziate, Crostini con Olivada Verde Speziato, e Pollo arrosto alle erbe.

Istruzione

1
Unire le olive, il rosmarino, l'aglio, il peperoncino tritato, il sale e il pepe nel processore. Frullare fino a quando le olive e l'aglio sono tritati finemente. Con la macchina in funzione, aggiungere 4 cucchiai di olio attraverso il tubo di alimentazione e frullare fino a formare pasta grossolana. (Olivada può essere fatto 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2
Trasferire in una piccola ciotola, coprire e conservare in frigorifero.)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 425 ° F. A partire dall'estremità del collo del pollo, far scorrere con cura la mano sotto la pelle, allentando la pelle sul seno, sulle cosce e sulla parte superiore delle bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Spalmare la pasta di olive il più uniformemente possibile sulla carne sotto la pelle allentata. Strofinare al di fuori del pollo con il restante 1 cucchiaio di olio. Piegare le punte delle ali sotto; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tapenade D'olivaTapenade D'oliva
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Mettere il pollo sul set rack in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Pollo arrosto fino a quando la pelle è marrone dorato e termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 180 ° F, circa 1 ora e 20 minuti. Usando la forchetta, inclinare il pollo per svuotare i succhi dalla cavità nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Forchetta Da IntaglioForchetta Da Intaglio
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere il pollo sul piatto; tenda liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Versare i succhi di pan nel misurino di vetro a 2 tazze; spoon il grasso che sale in cima.
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere vino e abbastanza brodo ai succhi per misurare 1 1/3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Versare il liquido nella stessa teglia. Set padella su 2 bruciatori e far bollire fino a quando la salsa si addensa e si riduce a 3/4 tazza, raschiando fino bit dorati, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe; versare nella salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
SalsieraSalsiera
11
Servire il pollo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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