Pollo arrosto con Limoni e Timo
Pollo arrosto con limoni e timo è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 570 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, vino, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo con limoni arrostiti, Olio d'oliva-Baccalà nero in camicia con Limoni, Capperi e Timo, e Pollo con Limoni Arrostiti, Olive Verdi e Capperi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Unire la paprika, 1 cucchiaio di timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; strofinare sotto la pelle allentata. Affettare sottilmente 1 limone; disporre le fette sotto la pelle allentata.
Tagliare il limone rimanente in quarti.
Posizionare i quarti di limone all'interno della cavità di pollo.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di timo alla cavità di pollo.
Posizionare il pollo sul rack di una teglia da carne o di una teglia rivestita con spray da cucina.
Pennello olio sulla pelle. Coprire il pollo con un foglio di alluminio.
Cuocere a 425 per 30 minuti. Scoprire e cuocere 50 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nei registri della coscia 16
Trasferire il pollo su un tagliere; coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Metti un sacchetto di plastica con zip in una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Posizionare la padella sul fornello a fuoco medio.
Cospargere la farina in padella.
Aggiungere il vino; portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta.
Aggiungere sgocciolature, brodo, succo di frutta, zucchero, rimanendo 3/4 cucchiaino di pepe, e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale in padella, mescolando continuamente con una frusta fino a quando un po ' addensato.
Rimuovere la pelle e le fette di limone dal pollo e rimuovere i cunei di limone dalla cavità; scartare. Scolpire il pollo e disporlo su un piatto da portata.
Guarnire con ulteriori fette di limone e rametti di timo, se lo si desidera.