Pollo arrosto con Limoni e Timo

Pollo arrosto con Limoni e Timo
Pollo arrosto con limoni e timo è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 570 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Per $2.2 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, vino, paprika ungherese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di pollo con limoni arrostiti, Olio d'oliva-Baccalà nero in camicia con Limoni, Capperi e Timo, e Pollo con Limoni Arrostiti, Olive Verdi e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
3
Unire la paprika, 1 cucchiaio di timo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; strofinare sotto la pelle allentata. Affettare sottilmente 1 limone; disporre le fette sotto la pelle allentata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
PepePepe
LimoneLimone
TimoTimo
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Tagliare il limone rimanente in quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
5
Posizionare i quarti di limone all'interno della cavità di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
6
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di timo alla cavità di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
TimoTimo
7
Posizionare il pollo sul rack di una teglia da carne o di una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
8
Pennello olio sulla pelle. Coprire il pollo con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Cuocere a 425 per 30 minuti. Scoprire e cuocere 50 minuti o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nei registri della coscia 16
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
10
Trasferire il pollo su un tagliere; coprire con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
StagnolaStagnola
11
Metti un sacchetto di plastica con zip in una misura di vetro da 2 tazze.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
12
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
13
Sgocciolare nel misurino, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
14
Posizionare la padella sul fornello a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
15
Cospargere la farina in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere il vino; portare a ebollizione, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Aggiungere sgocciolature, brodo, succo di frutta, zucchero, rimanendo 3/4 cucchiaino di pepe, e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale in padella, mescolando continuamente con una frusta fino a quando un po ' addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BrodoBrodo
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
18
Togliere dal fuoco.
19
Rimuovere la pelle e le fette di limone dal pollo e rimuovere i cunei di limone dalla cavità; scartare. Scolpire il pollo e disporlo su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
LimoneLimone
20
Servire con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
21
Guarnire con ulteriori fette di limone e rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
LimoneLimone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute26
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