Pollo arrosto con glassa di acero pepe e patate dolci
Il pollo arrosto con glassa di pepe d'acero e patate dolci potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1109 calorie, 67g di proteine, e 61 g di grasso ogni. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi bourbon, burro, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il bourbon si potrebbe seguire questo corso principale con il Cioccolato Bourbon Pecan Pie Cupcakes con burro Pecan Glassa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Pollo arrosto-N-Patate dolci con glassa Chipotle, Polli arrosto con smalto pepe nero-acero, e Pollo arrosto con smalto acero-soia.
Istruzione
In una grande teglia, gettare le patate dolci con 1 cucchiaio di olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Spingili ai bordi della padella, lasciando uno spazio al centro per il pollo.
Strofinare la cavità del pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Torcere le ali dietro la schiena e legare le gambe insieme.
Metti il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, al centro della teglia. Rivestire il pollo con l'olio rimanente cucchiaio, cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe, e dot con il burro. Arrostire il pollo per 30 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo sciroppo d'acero, il bourbon e il restante 3/4 di cucchiaino di pepe.
Togliere la teglia dal forno e mescolare le patate.
Spennellare il pollo con circa 2 cucchiai di glassa e irrorare le patate con circa 1/2 cucchiaio di glassa. Riportare la padella al forno e cuocere, mescolando le patate e spazzolando il pollo con la glassa rimanente altre 2 volte, fino a quando il pollo e le patate sono appena finiti, circa 30 minuti in più.
Trasferire l'uccello e le patate in un piatto e lasciare riposare in un luogo caldo per circa 10 minuti.
Nel frattempo, versare il grasso dalla teglia.
Aggiungere i succhi accumulati dal pollo al liquido nella padella.
Servire il pollo con i succhi di padella e le patate dolci.
Raccomandazione del vino: Con ingredienti come sciroppo d'acero, bourbon e patate dolci, questo piatto dovrebbe essere abbinato a un vino tutto americano. La scelta migliore è uno zinfandel fruttato della California.