Pollo arrosto con formaggio fuso e sugo

Pollo arrosto con formaggio fuso e sugo
Pollo arrosto con formaggio fuso e sugo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 696 calorie, 36g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 214 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli sale, carote, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 72%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo arrosto con formaggio fuso e sugo, Panino arrosto soffocato nel sugo con formaggio svizzero fuso, e Patate Arrosto e Funghi con Taleggio fuso.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il burro composto: In una piccola ciotola, aggiungere l'origano, il timo, la scorza di limone, il burro e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Sale E PepeSale E Pepe
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
OriganoOrigano
TimoTimo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per il pollo arrosto: strofinare generosamente l'esterno del pollo con metà del burro composto, quindi riempire la cavità con metà dell'origano, timo, limone e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Pollo InteroPollo Intero
OriganoOrigano
CipollaCipolla
LimoneLimone
TimoTimo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Mettere le cipolle rimanenti e le carote e il sedano sul fondo di una teglia. Usa il resto del burro composto sotto la pelle dei petti di pollo e delle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Burro AromatizzatoBurro Aromatizzato
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Cospargere di sale e pepe tutto il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
6
Metti il pollo sopra le verdure nella padella. Coprire con un foglio e arrostire per 20 minuti. Quindi rimuovere la pellicola e arrostire fino a quando la temperatura interna nella parte più spessa della coscia registra 165 gradi F su un termometro a lettura istantanea, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Rimuovere la teglia dal forno e posizionarla sul piano di cottura.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
8
Trasferire il pollo su un piatto e lasciare riposare per 15 minuti. Una volta riposato, togliere il ripieno e scartare. Sminuzzare il pollo, dovrebbe produrre circa 4 tazze di pollo triturato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
9
Per il sugo in padella: Nella teglia a fuoco medio-alto, aggiungere la farina e mescolare per combinare con i succhi di tostatura. Sfumare con il brodo e il vino bianco. Usa un cucchiaio di legno per raschiare uno qualsiasi dei pezzi marroni sul fondo. Cuocere a fuoco medio. Una volta che la salsa di padella si riduce della metà, togliere dal fuoco. Finire di condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Vino BiancoVino Bianco
CondimentoCondimento
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SugoSugo
SalsaSalsa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
10
Aggiungere i cubetti di burro freddo al sugo e agitare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SugoSugo
11
Sollevare la temperatura del forno a 425 gradi F. Riempire le crepes, una alla volta con 2 cucchiai ciascuno di pollo e formaggio Monterrey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Pollo InteroPollo Intero
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rotolare un bordo di crepe sopra il ripieno poi infilare i lati e continuare a rotolare in modo che sia cucitura-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
13
Mettere 5 a 6 crepes in un 8-da 8 pollici teglia con cucitura lato rivolto verso il basso e coprire con più formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrepeCrepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Mettere in forno per sciogliere il formaggio, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Togliere dal forno, trasferire in un piatto e mestolo il sugo padella sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
FornoForno
PadellaPadella
16
Sbattere la farina, il latte, il burro fuso, il sale e le uova insieme, assicurandosi di rimuovere i grumi. Lasciare riposare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
17
Mettere una padella antiaderente o crepe da 8 pollici a fuoco medio-alto e spennellare leggermente con il burro riservato. Spoon 3 cucchiai di pastella nella padella, inclinando per ricoprire uniformemente. Cuocere fino a doratura e capovolgere, da 25 a 35 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
18
Trasferire su un piatto, coprendo liberamente con un canovaccio da cucina e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista