Pollo Arrosto con Formaggio di Capra-Crosta di noci di Macadamia e Prezzemolo-Couscous al Pimento

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo arrosto con formaggio di capra-Crosta di noci di Macadamia e prezzemolo-Pimento Couscous una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 849 calorie, 64 g di proteine, e 47g di grasso. Per $5.35 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di senape di miele, foglie di prezzemolo, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le noci di macadamia si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana con cioccolato e noci di macadamia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Quiche di cavolfiore arrosto, funghi e formaggio di capra con crosta di quinoa, Pimento di Katie Formaggio di capra, e Pimento di Katie Formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Rivestire una teglia poco profonda con spray da cucina antiaderente.
Condire il pollo tutto con sale e pepe nero e posto in padella preparata.
Spennellare la senape su tutte le cime di pollo. Quindi spalmare con formaggio di capra.
Mettere le noci di macadamia in un sacchetto di plastica e distruggere con il lato piatto di un martello di carne o il fondo di una padella pesante fino a quando non viene schiacciato finemente.
Cospargere le noci sul formaggio di capra. Coprire la padella con un foglio e cuocere per 20 minuti. Scoprire e cuocere 5 a 10 più minuti, fino a quando il formaggio è marrone dorato e pollo è cotto attraverso.
Mentre il pollo sta cuocendo, cuocere il couscous secondo le istruzioni del pacchetto. Fluff con una forchetta, e mescolare in pimentos, prezzemolo e condire, a piacere, con sale e pepe nero appena macinato.
Servire metà del pollo e tutto il couscous. Riserva il pollo rimanente per l'insalata tritata, se lo si desidera.