Pollo arrosto con asparagi e salsa Tahini
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo arrosto con asparagi e salsa Tahini potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 393 calorie, 33g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.45 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai sale, pepe, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Za'atar Pollo arrosto con salsa verde Tahini, Za'atar Pollo arrosto con salsa verde Tahini, e Asparagi alla griglia con salsa al limone Tahini per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in mezzo e terzi inferiori del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Toss asparagi con 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in un 15-da 10 pollici superficiale teglia da forno. Arrosto sul rack inferiore, agitando padella una o due volte, fino a quando appena tenera, circa 10 minuti.
Nel frattempo, pat pollo asciutto e cospargere tutto con 1/2 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di pepe.
Calore rimanente 2 cucchiai di olio in una padella da forno pesante da 12 pollici (non antiaderente) a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi pollo marrone, girando una volta, fino a doratura, circa 6 minuti in totale.
Trasferire la padella al centro del forno e arrostire fino a cottura ultimata, circa 5 minuti.
Mentre arrosti di pollo, purée tahini, acqua, succo di limone, zucchero, aglio, e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale in un frullatore fino a che liscio, circa 1 minuto. (
Aggiungere più acqua se la salsa è troppo spessa.)
Servire pollo e asparagi conditi con un po ' di salsa e con salsa rimanente sul lato.