Pollo arrosto alle erbe e verdure
Herb arrosto di pollo e verdure è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 325 calorie, 34g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai acqua, metà del petto di pollo, paprika e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 81%. Provare Pollo e verdure arrostite alle erbe, Pollo intero al limone arrostito su un letto di verdure, e Easy Herb-Pollo arrosto e verdure per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la zuppa, acqua, 1 cucchiaino. di origano, patate e carote in una teglia. Top con il pollo.
Cospargere con il restante origano e paprika.
Servire con un'insalata verde mista condita con crostini di Pepperidge Farm. Per dessert servire l'uva. Consiglio di Campbell's Kitchen: considera di sostituire il vino bianco per l'acqua e puoi creare un piatto semplicemente elegante perfetto per la compagnia.