Pollo arrosto al timo con verdure a radice
Arancione-Timo pollo arrosto con ortaggi a radice potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1041 calorie, 70g di proteine, e 59 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $3.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, foglie di timo, sherry e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Provare Best-Ever Pollo arrosto e ortaggi a radice, Veloce arrosto di pollo e ortaggi a radice, e Arancio-Acero Pollo arrosto e verdure per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie dal pollo e riservarle per altri usi. Tirare fuori e scartare grumi di grasso. Sciacquare bene l'uccello dentro e fuori; asciugare. Se lo si desidera, piegare le punte delle ali sotto il primo giunto. Impostare uccello seno su un rack a forma di V in un 11-da 17 pollici pan.
Grattugiare 2 cucchiai di buccia dalle arance.
Tagliare le arance a metà trasversalmente e risma il succo; hai bisogno di almeno 2/3 di tazza. In una piccola ciotola, mescolare la buccia grattugiata e le foglie di timo. A partire dal collo, allentare delicatamente le dita sotto la pelle di pollo per allentarlo sopra il seno. Spingere 3 cucchiai di buccia d'arancia-miscela di timo sotto la pelle e distribuire uniformemente sul seno.
Posizionare 2 metà arancioni (scartare il resto), 4 rametti di timo e 2 scalogni nella cavità del corpo.
In una ciotola, mescolare gli scalogni rimanenti, le patate e le carote con olio d'oliva. Distribuire le verdure intorno al pollo in padella.
Versare 1/3 tazza di succo d'arancia sopra il pollo.
Cospargere leggermente il pollo con sale e pepe.
Arrosto in un 425 regolare o forno a convezione fino a quando le verdure sono ben dorate e tenera quando trafitto e un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno a osso raggiunge 170, o 180 attraverso la parte più spessa della coscia a giunto, 1 1/4 a 1 3/4 ore. Dopo circa 30 minuti, girare le verdure con una spatola larga. Se pan succhi di frutta iniziano a bruciare, versare circa 1/4 tazza di acqua intorno bordo della padella e mescolare per raschiare sgocciolature libero, mescolando con le verdure.
Inserire una forchetta nella cavità del corpo, piercing carcassa; sollevare uccello e inclinare per drenare i succhi in padella. Impostare il pollo su un piatto bordato. Con un mestolo forato, sollevare le verdure dalla padella e disporre intorno al pollo.
Lasciate riposare in un luogo caldo circa 15 minuti.
Nel frattempo, scremare e scartare il grasso dalla padella.
Aggiungere lo sherry, il brodo, la panna e la rimanente miscela di buccia d'arancia-timo e succo d'arancia. Mescolare spesso a fuoco vivo, raschiando i pezzi dorati liberi, fino a ridurli a 1 tazza, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Versare attraverso un colino fine in una piccola brocca o ciotola.
Guarnire piatto con rametti di timo rimanenti. Scolpire il pollo e servire con verdure e salsa di crema di sherry.
Aggiungere sale e pepe a piacere.