Pollo arrosto al rosmarino e limone
Se si dispone di circa 1 ora e 20 minuti per trascorrere in cucina, Rosemary & lemon roast chicken potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 361 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 95 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede rosmarino, peperoncino, carote e ¼ kg di pollo. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo arrosto con Rosmarino e Limone, Rosmarino Limone Pollo arrosto, e Pollo arrosto con Rosmarino e Limone.
Istruzione
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Tritare molto finemente 2 rametti di rosmarino e mescolare con 2 cucchiai di burro e aglio, scorza di limone e peperoncino. Sollevare delicatamente la pelle dal petto del pollo e premere il burro sotto su entrambi i lati. Strofinare il burro rimanente all'esterno del pollo. Riempire il limone all'interno della cavità.
Mettere il pollo su una gratella insieme alle carote in una teglia media. Condire, quindi disperdere con le foglie di rosmarino rimanenti. Arrostire il pollo per 1 ora e 10 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, quindi togliere dal forno e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Servire su una tavola con le carote e una ciotola dei succhi di tostatura.