Pollo arrosto al rosmarino e limone

Pollo arrosto al rosmarino e limone
Se si dispone di circa 1 ora e 20 minuti per trascorrere in cucina, Rosemary & lemon roast chicken potrebbe essere uno spettacolare senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione contiene 361 calorie, 12g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.39 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 95 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede rosmarino, peperoncino, carote e ¼ kg di pollo. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo arrosto con Rosmarino e Limone, Rosmarino Limone Pollo arrosto, e Pollo arrosto con Rosmarino e Limone.

Istruzione

1
Forno di calore a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Tritare molto finemente 2 rametti di rosmarino e mescolare con 2 cucchiai di burro e aglio, scorza di limone e peperoncino. Sollevare delicatamente la pelle dal petto del pollo e premere il burro sotto su entrambi i lati. Strofinare il burro rimanente all'esterno del pollo. Riempire il limone all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Mettere il pollo su una gratella insieme alle carote in una teglia media. Condire, quindi disperdere con le foglie di rosmarino rimanenti. Arrostire il pollo per 1 ora e 10 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono, quindi togliere dal forno e lasciarlo riposare per 10 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Servire su una tavola con le carote e una ciotola dei succhi di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista