Pollo arrosto al rosmarino e limone

Pollo arrosto al rosmarino e limone
Rosmarino arrosto e pollo al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 710 calorie, 44g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, limone, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Limone Rosmarino Pollo arrosto, Rosmarino Limone Pollo arrosto, e Limone Rosmarino Pollo arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il pollo su un piano di lavoro o tagliere e tamponarlo con carta assorbente. Condire generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o preferibilmente durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente.Riempire una piccola casseruola a metà con acqua, aggiungere i spicchi di limone e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le scorze sono molto morbide, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Scolare e mettere da parte.Nel frattempo, mettere un piccolo colino su una ciotola media e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Rimuovere le foglie da 1 dei rametti di rosmarino e scartare il gambo; dovresti avere circa 1 cucchiaio di foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
6
Scaldare l'olio d'oliva, il burro, la salsa di soia, l'aglio e le foglie di rosmarino in una padella media a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando l'aglio è dorato e il rosmarino è croccante, circa 4 minuti. Filtrare la miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Olio D'olivaOlio D'oliva
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Togliere l'aglio e metterlo da parte, riservare le foglie di rosmarino per la salsa e riservare la miscela di burro e olio per imbastire il pollo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e metterla da parte.Tamponare il pollo con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
AglioAglio
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Mettere 6 dei spicchi di limone, il rametto rimanente di rosmarino e l'aglio riservato nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
9
Mettere il pollo nella padella riservata e spennellarlo con un po ' della miscela di burro e olio riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere in forno e arrosto, imbastitura ogni 15 minuti, fino a quando la pelle è dorata, i succhi di correre chiaro, e un termometro inserito nella coscia interna (ma non toccare l'osso) registra 74°, circa 60 a 75 minuti. Eliminare qualsiasi miscela di burro e olio rimanente.Per la salsa: Quando il pollo è fatto, trasferirlo su un tagliere, ribaltando il pollo mentre lo rimuovi dalla padella per far gocciolare i succhi dalla cavità nella padella. Coprire il pollo con un pezzo di foglio di alluminio. Tritare finemente i restanti 2 spicchi di limone e, usando le dita, sbriciolare le foglie di rosmarino riservate; mettere da parte entrambi separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
OssoOsso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
TagliereTagliere
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
11
Versare i gocciolamenti dal pollo arrosto in una ciotola a prova di calore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Lasciate riposare per qualche minuto per il grasso a salire verso l'alto, poi scremare il grasso con un cucchiaio e scartare (in alternativa, utilizzare un separatore di grasso); impostare le sgocciolature da parte.
13
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando si schiuma, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Aggiungere il vermouth e riservato limone tritato e lasciate cuocere, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a quando il vermouth è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
15
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il gusto crudo è cotto, circa 2 minuti. Sbattere lentamente nel brodo o nel brodo, sbattendo fuori eventuali grumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
16
Aggiungere gli sgocciolamenti riservati e il rosmarino sbriciolato. Portare la salsa a fuoco lento e lasciate cuocere fino a quando addensato e leggermente ridotto, circa 10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe.Abbinamento bevande: Tablas Creek Esprit de Beaucastel Blanc, California. Questo vino, prodotto nello stile del bianco Châteauneuf-du-Pape della Valle del Rodano, in Francia, porta in tavola miele, agrumi, fiori ed erbe selvatiche—un magnifico complemento alla succulenza erbacea del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
ErbaErba
MieleMiele
VinoVino
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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