Pollo arrosto al rosmarino e limone
Rosmarino arrosto e pollo al limone potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 710 calorie, 44g di proteine, e 53 g di grasso ogni. Per $2.48 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 15 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi salsa di soia, limone, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Limone Rosmarino Pollo arrosto, Rosmarino Limone Pollo arrosto, e Limone Rosmarino Pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il pollo su un piano di lavoro o tagliere e tamponarlo con carta assorbente. Condire generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora, o preferibilmente durante la notte.
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Togliere il pollo dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente.Riempire una piccola casseruola a metà con acqua, aggiungere i spicchi di limone e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando le scorze sono molto morbide, circa 10 minuti.
Scolare e mettere da parte.Nel frattempo, mettere un piccolo colino su una ciotola media e mettere da parte.
Rimuovere le foglie da 1 dei rametti di rosmarino e scartare il gambo; dovresti avere circa 1 cucchiaio di foglie.
Scaldare l'olio d'oliva, il burro, la salsa di soia, l'aglio e le foglie di rosmarino in una padella media a fuoco medio, mescolando spesso fino a quando l'aglio è dorato e il rosmarino è croccante, circa 4 minuti. Filtrare la miscela di burro.
Togliere l'aglio e metterlo da parte, riservare le foglie di rosmarino per la salsa e riservare la miscela di burro e olio per imbastire il pollo. Pulire la padella con un tovagliolo di carta e metterla da parte.Tamponare il pollo con asciugamani di carta.
Mettere 6 dei spicchi di limone, il rametto rimanente di rosmarino e l'aglio riservato nella cavità.
Mettere il pollo nella padella riservata e spennellarlo con un po ' della miscela di burro e olio riservata.
Mettere in forno e arrosto, imbastitura ogni 15 minuti, fino a quando la pelle è dorata, i succhi di correre chiaro, e un termometro inserito nella coscia interna (ma non toccare l'osso) registra 74°, circa 60 a 75 minuti. Eliminare qualsiasi miscela di burro e olio rimanente.Per la salsa: Quando il pollo è fatto, trasferirlo su un tagliere, ribaltando il pollo mentre lo rimuovi dalla padella per far gocciolare i succhi dalla cavità nella padella. Coprire il pollo con un pezzo di foglio di alluminio. Tritare finemente i restanti 2 spicchi di limone e, usando le dita, sbriciolare le foglie di rosmarino riservate; mettere da parte entrambi separatamente.
Versare i gocciolamenti dal pollo arrosto in una ciotola a prova di calore medio.
Lasciate riposare per qualche minuto per il grasso a salire verso l'alto, poi scremare il grasso con un cucchiaio e scartare (in alternativa, utilizzare un separatore di grasso); impostare le sgocciolature da parte.
Mettere la padella a fuoco medio e aggiungere il burro. Quando si schiuma, aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere il vermouth e riservato limone tritato e lasciate cuocere, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno, fino a quando il vermouth è ridotto della metà, circa 3 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il gusto crudo è cotto, circa 2 minuti. Sbattere lentamente nel brodo o nel brodo, sbattendo fuori eventuali grumi.
Aggiungere gli sgocciolamenti riservati e il rosmarino sbriciolato. Portare la salsa a fuoco lento e lasciate cuocere fino a quando addensato e leggermente ridotto, circa 10 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe.Abbinamento bevande: Tablas Creek Esprit de Beaucastel Blanc, California. Questo vino, prodotto nello stile del bianco Châteauneuf-du-Pape della Valle del Rodano, in Francia, porta in tavola miele, agrumi, fiori ed erbe selvatiche—un magnifico complemento alla succulenza erbacea del pollo.