Pollo arrosto al curry al miele e verdure
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo arrosto al curry al miele e verdure potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 578 calorie, 26g di proteine, e 23g di grasso ogni. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 189 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli mele, patate, zenzero macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo piatto principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Miele arrosto-senape Pollo e verdure, Pollo arrosto con verdure primaverili e salsa al limone e miele, e Couscous al curry con verdure arrostite, chutney di pesca e Ci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare il lato petto di pollo verso il basso su una griglia in una teglia e arrostire 1 ora nel forno preriscaldato.
Mettere le patate e le carote in una pentola con acqua sufficiente a coprire e portare a ebollizione. Cuocere 20 minuti, o finché sono teneri.
In una casseruola, mescolare il miele, la senape, il burro, la cipolla, il curry in polvere, il sale, il pepe di cayenna, lo zenzero e l'aglio. Portare a ebollizione, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Scolare le gocce dalla teglia. Disporre le patate, le carote, i funghi e le mele intorno al pollo.
Condire il pollo e le verdure con la miscela di miele. Continuare la tostatura 20 minuti, o fino a quando la glassa è rosolata. La carne di pollo dovrebbe raggiungere una temperatura interna di 180 gradi F (85 gradi C).