Pollo arrosto al burro con cialde di grana
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare il burro pollo arrosto con cialde grana una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 956 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale kosher, pepe, chipotle in adobo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torte di grana cheddar con peperoni arrostiti, Pollo fritto e cialde con sciroppo di burro d'acero, e Torte di graniglia al mascarpone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F con un rack posizionato nella parte superiore.
Posizionare una teglia sul rack per riscaldare.
Sbattere insieme 1 tazza di sciroppo d'acero e le chipotles in una ciotola. Condire con sale.
Mettere le bacchette e le cosce di pollo in una grande ciotola e cospargere abbondantemente con sale e pepe.
Aggiungere metà del burro fuso e gettare il pollo a cappotto.
Rimuovere la teglia calda dal forno e posizionare con cura il pollo sulla teglia, con la pelle rivolta verso l'alto per le cosce.
Cuocere fino a quando la pelle è dorata e croccante e la temperatura interna su un termometro a lettura istantanea registra 160 gradi F, da 20 a 25 minuti.
Nel frattempo, fai le cialde. Preriscaldare una piastra per cialde da 6 1/2 pollici a fuoco medio-alto.
Sbattere insieme la farina, la grana, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola. In una ciotola separata, sbattere insieme il latte, l'uovo e il restante burro fuso e lo sciroppo d'acero. Mescolare lentamente gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi, mescolando fino a quando non si combinano.
Spruzzare la piastra per cialde calda con lo spray da cucina.
Versare 1/2 tazza di pastella al centro della piastra per cialde, chiudere il coperchio e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 3 a 5 minuti.
Trasferire la cialda cotta su un piatto. Continuare a cuocere le cialde con la pastella rimanente, spruzzando tra i lotti, facendo 4 cialde totali.
Per servire, posizionare una cialda su un piatto grande. Top ogni waffle con una bacchetta e coscia.
Irrorare tutto con lo sciroppo d'acero chipotle, servendo qualsiasi sciroppo rimanente sul lato.