Pollo arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto una prova. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 857 calorie, 51 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. 45 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di limoni non confezionati, patate, olio d'oliva delicato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Brodo di pollo con avanzi di pollo arrosto, Come arrostire un pollo, e Pollo arrosto.
Istruzione
Riscaldare il forno a 190C / ventilatore 170C / gas
Dimezzare i limoni e pungere una metà tutto con il coltello.
Tagliare il resto a spicchi e mettere da parte. Se le zampe dei polli sono legate con lo spago, rimuoverle.
Mettere la metà del limone all'interno della cavità con una foglia di alloro, alcuni rametti di rosmarino e una mezza testa d'aglio.
Montare l'arrosto: Versare le patate e l'aglio rimasto nella teglia, condire con l'olio e condire. Spingere le patate ai bordi e sedersi il pollo nel mezzo.
Spazzola il burro su tutti i seni e le gambe con il pennello da pasticceria. Condire e assicurarsi che le patate siano uniformemente distanziate intorno alla latta. Ri-lega le gambe se vuoi.
Arrostire e controllare la cottura: Arrostire al centro del forno per 1 ora e 10 minuti, spazzolando due volte con più burro durante la cottura. Per verificare che sia cotto, spingere uno spiedo attraverso la parte più spessa della coscia. I succhi verranno eseguiti chiaro quando è pronto. Sollevare l'uccello fuori dalla latta con i cucchiai di legno e sedersi sulla tavola o piatto. Coprire con un foglio e riposare. Questo darà un pollo più succoso.
Patate croccanti e aggiungere sapore: Accendere il forno fino a 220C / ventilatore 200C / gas 7 e mettere il ripiano su un gradino. Toss patate, erbe rimanenti e spicchi di limone nei succhi di padella, poi arrosto per 15-20 minuti, girando una volta, fino a quando croccante.
Servire il vostro arrosto con verdure semplici come broccoli.