Pollo, Andouille e gumbo di ostriche

Pollo, Andouille e gumbo di ostriche
Pollo, Andouille, e Gumbo di ostriche è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $3.16 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 656 calorie, 44g di proteine, e 44g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Una miscela di andouille, foglie di alloro, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Gumbo di pollo, Andouille e Filé di ostriche, Gumbo di Andouille, granchi e ostriche, e Gumbo di Andouille, granchi e ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Condire generosamente la gallina con sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
SaleSale
2
Unire l'olio e la farina in una pentola grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio. Mescolando lentamente e costantemente, fare un roux il colore del cioccolato. (Quando ho tentato di fare il mio primo roux anni fa, ricordo di aver chiamato papà e chiedendogli quanto tempo ci sarebbe voluto, e mi ha detto "il tempo necessario per bere due birre."Non essendo un bevitore di birra, ho dovuto inventare il mio sistema. Ora ho messo su due album di registrazione, e quando hanno giocato fuori il mio roux è di solito quasi giusto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BevandaBevanda
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere le cipolle, peperoni e sedano, e cuocere, mescolando, fino a quando sono morbidi, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SedanoSedano
CipollaCipolla
4
Aggiungere il brodo di pollo. (Di solito lo scaldo in una pentola solo un po ' prima di aggiungerlo alla miscela di roux.) Mescolare per frullare e portare a ebollizione delicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere il pollo. (C'è chi ti dirà di rosolare prima il pollo, ma l'ho messo crudo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
6
Aggiungere le foglie di alloro e il timo e cuocere a ebollizione delicata per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
TimoTimo
7
Aggiungere l'andouille e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è molto tenero, un'ora o un'ora e mezza in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
Pollo InteroPollo Intero
8
Qualche minuto prima di servire, aggiungere le ostriche e cuocere a fuoco lento solo fino a quando le ostriche si arricciano, circa tre minuti. Regolare il condimento a piacere. (Se il gumbo diventa troppo spesso durante la cottura, è sufficiente aggiungere più brodo di pollo o acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CondimentoCondimento
OysterOyster
GumboGumbo
AcquaAcqua
9
Ristampato con il permesso di Chi è la tua mamma, Sei cattolico, e si può fare un Roux? di Marcelle Bienvenu. © 2006 Acadian House Publishers

Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco

Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Si potrebbe provare Santiago Ruiz Albarino Blend. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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