Pollo allo zenzero avvolto in fogli

Pollo allo zenzero avvolto in fogli
Il pollo allo zenzero avvolto in fogli richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, cipolle verdi, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Il pollo avvolto in carta stagnola di mio padre, Pollo orientale avvolto in lamina, e Pollo avvolto in lamina cinese alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire salsa di soia, zucchero di canna, salsa di soia scura e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
SpallaSpalla
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il pollo, gettare a cappotto, coprire e raffreddare per almeno 1 ora e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Disporre 8 pezzi di foglio di alluminio, da 6 a 8 pollici. lungo ciascuno. Metti 1/8 del pollo marinato nel mezzo di ciascuno. Top pollo con cipolle verdi e cospargere con pepe. Piegare 1 lato del foglio sopra il pollo per coprirlo, piegare lato opposto del foglio sopra prima piega, e poi piegare in ogni estremità una volta per sigillare e creare un piccolo pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Lay pacchetti su un foglio-o pergamena foderato bordato teglia (pacchetti di perdite durante la cottura, e la marinata è difficile da pulire una volta che cuoce su una padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e marinata è ridotto e iniziando a caramellare in ogni pacchetto, 45 a 60 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Servire caldo o caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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