Pollo allo zenzero avvolto in fogli
Il pollo allo zenzero avvolto in fogli richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 9 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di soia, cipolle verdi, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Il pollo avvolto in carta stagnola di mio padre, Pollo orientale avvolto in lamina, e Pollo avvolto in lamina cinese alla brace per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire salsa di soia, zucchero di canna, salsa di soia scura e zenzero.
Aggiungere il pollo, gettare a cappotto, coprire e raffreddare per almeno 1 ora e fino a notte.
Preriscaldare il forno a 37
Disporre 8 pezzi di foglio di alluminio, da 6 a 8 pollici. lungo ciascuno. Metti 1/8 del pollo marinato nel mezzo di ciascuno. Top pollo con cipolle verdi e cospargere con pepe. Piegare 1 lato del foglio sopra il pollo per coprirlo, piegare lato opposto del foglio sopra prima piega, e poi piegare in ogni estremità una volta per sigillare e creare un piccolo pacchetto.
Lay pacchetti su un foglio-o pergamena foderato bordato teglia (pacchetti di perdite durante la cottura, e la marinata è difficile da pulire una volta che cuoce su una padella).
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso e marinata è ridotto e iniziando a caramellare in ogni pacchetto, 45 a 60 minuti.