Pollo alle noci pecan con salsa al formaggio blu

Il pollo alle noci pecan con salsa al formaggio blu potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Questa ricetta produce 4 porzioni con 688 calorie, 37 g di proteine e 55 g di grassi ciascuna. Per $ 2,63 a porzione, questa ricetta copre il 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai formaggio, zucchero di canna, rosmarino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo ripieno in salsa di formaggio blu e noci pecan, Ali di pollo alla griglia con salsa piccante al chipotle piccante e salsa di yogurt e formaggio blu e Pollo ripieno di formaggio blu con salsa di bufala.
Istruzione
Cospargere il pollo con sale e pepe. In una ciotola poco profonda, unisci la farina e il rosmarino; in una ciotola poco profonda separata, unisci burro e zucchero di canna.
Metti le noci pecan in un'altra ciotola poco profonda. Ricopri il pollo con il composto di farina, quindi immergilo nel composto di burro e ricoprilo con le noci pecan.
Trasferire su una teglia unta.
Cuocere in forno a 375° per 20-25 minuti o fino a quando il termometro segna 170°.
Nel frattempo mettete la panna in un pentolino. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 8-10 minuti o fino a quando non si sarà addensato. Unire il formaggio, la cipolla, il sale e il pepe.