Girandole di mirtillo rosso ciliegia
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare girandole ciliegia mirtillo una prova. Questa ricetta serve 54. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 75 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli mirtilli, latte, albumi e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto male (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Girandole al cioccolato-Ciliegia, Cherry Rabarbaro Torta girandole, e Girandole arancio-ciliegia-mandorla.
Istruzione
Per il riempimento, unire i primi quattro ingredienti in una piccola casseruola. Cuocere e mescolare a fuoco medio per 8 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito e i mirtilli sono ammorbiditi.
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
Trasferire in un frullatore; coprire e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola; coprire e conservare in frigorifero fino a raffreddare.
Per l'impasto, in una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero per 2 minuti o fino a quando non è friabile. Sbattere gli albumi, l'olio, il latte, la vaniglia e la buccia d'arancia.
Unire la farina, il lievito, la cannella e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero e mescolare bene.
Dividere la pasta a metà. Su una superficie infarinata, rotolare una porzione di pasta in un 14-in. x 9-in. rettangolo.
Spalmare con metà del ripieno.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno. Avvolgere ogni rotolo in pellicola trasparente; conservare in frigorifero per almeno 4 ore.
Scartare la pasta; tagliare in 1/2-in. fetta.
Posto 2 in. a parte su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 375° per 10-12 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati (non overbake).
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Il bouquet presenta sentori di mela verde, caprifoglio e brioche tostate. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con un po ' di limone Meyer, melata e morbide note floreali. Il Blanc de Blancs Brut è molto cucina e cocktail-friendly. Da provare con antipasti salati, popcorn imburrati, primi piatti cremosi, pollo fritto, piatti asiatici speziati, frutti di mare, dessert a base di frutta o formaggi semi-morbidi. Mescolare con fiori di sambuco o liquori alla frutta, o succo fresco e liquori di qualità per un cocktail frizzante leggero e rinfrescante.La miscela: Chardonnay conferisce profondità e complessità per l'equilibrio generale, mentre Chenin Blanc conferisce agrumi e sentori di miele per una consistenza cremosa. La maggiore acidità di Colombard conferisce struttura, lunghezza e una piacevole mineralità che è completata dal profilo fruttifero dell'Ugni Blanc. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e la Valle della Loira.