Pollo alle erbe in padella con senape
Il pollo alle erbe in padella con senape è una ricetta senza glutine e senza latticini con 4 porzioni. Per $ 4,06 a porzione , questa ricetta copre il 17% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie , 26 g di proteine e 10 g di grassi . Funziona bene come piatto principale. 21 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sale, miele, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 66% , il che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Flank Steak with Herbed Salsa , Grilled Garlicky-Herbed Shrimp e Herbs Multi-Seed Chickpea Crackers .
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la senape di Digione con il miele.
Aggiungere il dragoncello, il basilico, il timo, il sale e il pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Disporre il pollo nella padella e spennellare entrambi i lati con il composto di senape di Digione.
Versare 1/4 di tazza di vino attorno al pollo. Ridurre la fiamma, coprire e lasciar sobbollire per circa 10 minuti, finché il liquido non si sarà ridotto.
Versare un altro 1/4 di tazza di vino attorno al pollo e continuare a cuocere per circa 5 minuti, finché il pollo non sarà più rosa e il succo non sarà limpido.
Togliere dal fuoco, conservando il liquido rimanente.
Mescola il vino rimanente nella padella. Aumenta la fiamma a media e raschiando i pezzetti dorati. Cuoci e mescola finché il liquido non si riduce di circa 1/
Servire come salsa sul pollo.