Pollo alle erbe di funghi
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, e primal ricette per la tua casella di ricetta, pollo alle erbe di funghi potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questo corso principale ha 225 calorie, 38g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pepe, maggiorana, funghi pre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 19 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 68%. Provare Pollo alle erbe di funghi, Pollo ai funghi e alle erbe, e Pollo ai funghi e alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/3 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere uniformemente il pollo con sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cappotto con spray da cucina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 5 a 6 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Mentre il pollo cuoce, taglia lo scalogno verticalmente a fette sottili.
Rimuovere il pollo dalla padella. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere funghi e scalogni in padella; verdure cappotto con spray da cucina. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare in sherry e maggiorana. Riportare il pollo in padella; coprire e cuocere 3 o 4 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e il pollo è fatto.
Trasferire il pollo su un piatto.
Versare la miscela di funghi sul pollo; cospargere con pepe appena macinato, se lo si desidera.