Pollo alle erbe arrosto e patate

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Arrosto di pollo alle erbe e patate potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 549 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di foglie di origano, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 36 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 86%. Ricette simili includono Doppio-Erba pollo arrosto e patate, Cosce di pollo arrosto alle erbe con patate, e Pollo arrosto al limone e alle erbe con patate per bambini.
Istruzione
Tagliare le patate a metà longitudinalmente; tagliare ogni pezzo trasversalmente in fette spesse 1/2-inch.
Mettere con la cipolla in una teglia grande e poco profonda.
Unire i prossimi 7 ingredienti; irrorare 1 cucchiaio. miscela sopra la miscela di patate e toss fino uniformemente rivestito.
Scartare rigaglie e collo dal pollo. Sciacquare il pollo sotto l'acqua corrente fredda; scolare e asciugare.
Mettere il pollo, il petto verso l'alto, al centro della padella, spostando le patate da parte.
Spennellare il pollo, compresa la cavità, accuratamente con la miscela di salsa di soia.
Arrosto in forno a 375 gradi F circa 1 ora e 15 minuti, o fino a quando il termometro di carne inserito nella parte più spessa non tocca l'osso registra 180 gradi F, spazzolando il pollo con la miscela di salsa di soia ogni 30 minuti e mescolando le verdure.
Togliere dal forno; lasciare riposare il pollo 10 minuti prima di intagliare.