Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone fungo erba pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Se hai sale, crema condensata di zuppa di funghi, brodo di pollo condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo ai funghi e alle erbe, Pollo ai funghi e alle erbe, e Pollo alle erbe di funghi per ricette simili.
Istruzione
1
In un piatto poco profondo o in una ciotola, unire la farina, il timo, il basilico, il prezzemolo, la paprica, il sale, il pepe nero macinato e l'aglio in polvere. Dragare il pollo nella miscela per rivestire, accarezzando la farina in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Aglio In Polvere
Pollo Intero
Once Fluide Di Acqua Fresca
Prezzemolo
Basilico
Farina Per Tutti Gli Usi
Timo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e cuocere il pollo fino a quando non è più traslucido. In una ciotola media, mescolare insieme la crema di zuppa di funghi, brodo di pollo, vino e succo di limone; versare sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Funghi
Brodo Di Pollo
Succo Di Limone
Pollo Intero
Burro
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
3
Coprire padella, e fate sobbollire 20 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
4
Guarnire con prezzemolo, capperi e scorza di limone.