Pollo alle erbe ai funghi al limone
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare limone fungo erba pollo una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 524 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.78 per porzione. Se hai sale, crema condensata di zuppa di funghi, brodo di pollo condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo ai funghi e alle erbe, Pollo ai funghi e alle erbe, e Pollo alle erbe di funghi per ricette simili.
Istruzione
In un piatto poco profondo o in una ciotola, unire la farina, il timo, il basilico, il prezzemolo, la paprica, il sale, il pepe nero macinato e l'aglio in polvere. Dragare il pollo nella miscela per rivestire, accarezzando la farina in eccesso.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio e cuocere il pollo fino a quando non è più traslucido. In una ciotola media, mescolare insieme la crema di zuppa di funghi, brodo di pollo, vino e succo di limone; versare sopra il pollo.
Coprire padella, e fate sobbollire 20 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.
Guarnire con prezzemolo, capperi e scorza di limone.