Pollo alla salsa di mango
Mango Salsa Chicken è una ricetta messicana per 4 persone. Una porzione contiene 424 calorie , 30 g di proteine e 20 g di grassi . Per $ 1,93 a porzione , questa ricetta copre il 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 32 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano peperone, uovo, mango e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 45 minuti . Ti è offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dell'84% . Questo punteggio è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Pollo speziato con salsa di fagioli neri e mango , Pollo piccante al cocco con salsa di mango e basilico e Pera cotta di classe in nettare di mango piccante con gelato al mango .
Istruzione
PER FARE LA SALSA: In una piccola ciotola, unisci mango, cipolla, coriandolo, peperone verde e peperoncino rosso. Metti da parte fino al momento di servire.
Battere leggermente i petti di pollo con un batticarne per appiattirli. Sbattere insieme l'uovo e il latte. Quindi ricoprirli con il composto di uova/latte e poi con il pangrattato. Lasciare raffreddare per 1/2 ora.
Rosolare il pollo in olio d'oliva finché non è completamente cotto e il succo non è trasparente.
Scolare e servire con la salsa al mango.
Guarnire con foglie di coriandolo.