Pollo alla pecan
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo Pecan una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 385 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli farina, latticello, uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pollo alla pecan, Pollo alla pecan, e Pollo alla pecan di Pat.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Metti le metà del petto di pollo in un sacchetto di plastica con zip.
Unire il latticello e l'uovo.
Aggiungere la miscela di uova al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 4 ore.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Unire la farina e le noci pecan finemente macinate. Dragare il pollo nella miscela di farina; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Riscaldare una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere per 4 minuti o fino a doratura. Gira il pollo.
Mettere la padella in forno; cuocere a 425 per 10 minuti o fino al termine.